Кареглазая, приходят с заказом, если не успевают ко времени просто напишите им письмо с номерами ордеров, они пришлют мейлом!
www.gymboree.com/tvoffer, сможете получить бесплатно.Куплю кодик на скидку Джим!
LediX, а где вы его взяли, если не секрет? Потому как пишет, что там недостаточно джимов, чтобы совершить трансакцию....
Кажется вырастают цены где-то от 1 до 10 дол. Все зависит от конкретной вещи.феона, а на сколько процентов в среднем?
Девочки скажите пожалуйста Janie&jack это что за магазин такой?не могу в поисковике наити((( а вот здесь увидела,очень вещи понравились![]()
http://peekasku.com/J&J/08_30_10 Girl Fall Flowers.htm
Я так поняла, что до 26.09 не будет новых коллекций. Они же 15.08 несколько коллекций выпустили.Интересно, а до этого будет еще коллекция? Вроде бы каждые две недели новая? Или будут то что есть распродавать?
Сервер не выдержал наплыва желающих закупитьсяна джимбофрендс пишут что то же не могут зайти)))
Aleks-chep,
примут любой заказ
вопрос в том ,что пока заводите 50-ю позицию ,первые уже выпадают
поэтому корзину лучше дробить
а то потом сиди и перепроверяй ,что выпало ))
пока нашел ,что выпало .уйдет еще что-то
А Вы ещё можете так попробовать - написать им всё очень детально, а потом выучить фразу типа "хелло, я очень плохо говорю по английски. Плиз, прочитайте письмо с номером запроса <здесь озвучиваете по 1 цифре номер, который присваивается запросу (добавляется в конец заголовка письма, когда от них приходит мыло, что запрос принят)>"еще б трекать по англ)))
я им через гугл переводчик пишу)
тогда щас письмами их забросаю))))))))
ya dumayu, chto rech' idet ob etom: http://gymboreedeals.com/
NO, vse delo v tom, chto vse ssylki vedut na ebay, kak i vse dorogi vedut v Rim![]()
Девочки, подскажите, кто знает, сколько денег возьмут за трекинг посылки Приорити - на сайте USPS нашла расценки на вес и страховку, а стоимость услуги трекинга нигде не вижу, не может же она быть бесплатная ???
Код скидки джимбори 11RBSDF85R80222 20%, действителен до 31.08, возможно кому-то пригодится