это и значит, что отправлено
а вы заметили шо там резко все на 2-5 дол подорожало? в смысле скидка стала меньше
подскажите как их выциганить у посредника? если заказ делался на него, а он говорит что нету?
а если в последующем через шипито заказ слать, то можно попросить джимбори саппорт чтоб отдельно по майлу продублировали номера джимбобаксиков? Как Вы свои получили-то?
нет, пока там автоматически от 100 дол бесплатная доставка.Вы через какого-то посредника заказывали? Или через Шипито? А доставка бесплатная по коду?
Попробовала - таки-да, не работает. Эту акцию, наверное, перекрывает Includes Special Offer & Extra 30% off![]()
Я почему-то думала, что они всегда действуютА они сейчас действуют?
Добрый день! Впервые сделала заказ на джимбори самостоятельно через шипито. На следующий день они запросили у меня фото моей карты и координаты банка, сославшись на выборочную проверку, нормально ли это??
Натали79 добавил 03.08.2011 в 13:59
И еще вопрос: можно ли совмещать скидочные купоны и джимбаксы в одном заказе?
почтислимы на джимбори только до 10 размера, 12 регуляр у них только, у олдневи 12 слим есть точно, нам он хорошо, это я знаю. По длине, я смотрю, разница совсем небольшая у них, см 7 похоже да?
Девочки! подскажите пожалуйста,хочу взять балетки ""панда",ножка 14,5 - 15 см,какой размерчик нужен?
maria-angel, а галочку не поставили случайно, считать биллинг шиппингом?
А можно к этому 30 % прилепить еще 20, который в теме джимбаксов продают?