абсолютно точно
ШопФанс в безналоговом штате, если что
Девочки, подскажите, работает сайт? что-то не пускает меня (
Так америка проснулась и оформляет по звонку в службу поддержки ((( Блиин, скорей бы уже наладили!30% моей корзины уже нет!!!!, ужас!!!!, я очень рассердилась(
на джимбаксы можно! после ввода первого появится второе поле. но только на джимбаксы, скидочные купоны в период джимбаксов не прокатят.могу ли я применить 2 купона на джимбаксы в одном заказе???
джимбаксы дают скидку в 25$ с полных 50$ ( 50 со 100, 75 со 150 и т.д, в зависимости от количества), нынешняя раздача закончится 3 апреля и с 7 по 17 их можно пользовать. Вот инфо с сайта Имейте ввиду, что, к примеру, с 49.99 вы уже не получите скидку, только 50 (100, 150) или болееЧто это такое, как и когда ими можно воспользоваться?
это на любой, да, хоть со скидкой, хоть без. не действует в период реализации джимаксовЕще видела сообщения о продаже на телефон скидки 20% - это применяется на товар, который уже продается со скидкой в 40 %?
а в вашем случае доставка до шипиты была платной? как они посчитали заказ, как 100 или как 50. от 100 ведь бесплатная.
п.с.а налог с доставкой так и так не надо, наверно, включать в декларацию, это ж не вещи.
не так по статистике - каждые 2 недели новая коллекция (в среднем)
а через месяц новая коллекция идет на скидки
Анютк@, ааа, всё поняла.Ruthenia, обычно, вы разве никогда ничего в магазин не возвращали?Ст-ть вернут в полном объёме, только пересылка платная, ну, и комиссионные, если есть у посредника за возврат...., это если действительно крупная сумма и овчинка стоит выделки.
Aska28, спасибо за помощь новичку А вот ПО КАКОЕ число их можно тратить. Т.к. пока я только что написала письмо, т.е. их еще нет у меня. Сколько еще дней в запасе у меня есть?
Девочки, а кто-нибудь слышал, про скидки в День Матери (вроде бы он будет 8 мая) ???