Добрый день, Кирилл.
Знаю что вопросы связанные с заказом нужно решать посредством почты.НО поскольку, на мой взгляд, ситуация сложилась таким образом, что выглядит она как китайская головоломка, решил написать сюда.Поспособствуйте пожалуйста.
Я оплатил заказ №16376 в сумме 1050$ в рублях 69000, мне пришло письмо подтверждение платежа. Продавец сообщил мне, что ваши менеджеры в Китае связались с ним, и предложили продать товар за 857$, якобы это вся сумма которую я перевёл.Вот как в такой ситуации быть? (при оформлении заказа я давал ссылку на сайт Alibaba, там и цена указана 1050$)
С уважением, Олег.
Хватит строчить везде. Вы написали на почту (с вами общаются менеджеры) , написали здесь, отправили письмо с форума и позвонили мне на телефон.
И это не считая того, что позавчера я с вами по телефону разговаривал около получаса, и объяснил все детально.
Параллельно вы общаетесь с китайским продавцом, он вам грузит на уши лапшу, вы ее принимаете на веру, и транслируете на все доступные вам варианты связи, как истину.
Обычно это не более чем, надутая лягушка.
Вы наверное думаете, что если пишете везде где можно, все ускорите? Нет, такая схема работает только в масштабах России, когда люди пишут президенту. На местах чиновники не работают, а президенту все равно заняться не чем. У нас не так. Каждый занимается своим делом.
Пишите на почту.
Я отправил вам по почте развернутый ответ. Прочитайте его внимательно, примите решение. Если ни чего не получается, мы просто вернем вам ваши деньги. Об этом я вам сказал еще позавчера, на момент когда заказ еще не был сделан и оплачен.
С этого дня в нашей работе ни чего не успело поменяться.
Если заказ не получается по тем или иным причинам, деньги ВСЕГДА возвращаются.
Думаю инициировать это самостоятельно. Трансляция китайских переговоров отнимает много времени, тем более в такой непростой период как декабрь месяц.
За два дня мы обработали 12
ваших писем.