а курс валют на сайте актуальный? Или какой смотреть надо? по он-лайн конвертеру меньше выходит меня
А Вы по фото не поможете найти товар?
А мебель можно заказывать?
Такой сервис встроен в площадку.
А где это? Можете показать?
Задайте вопрос в наш чат. И все другие вопросы. Вам с удовольствием помогут опытные и доброжелательные люди.
Доброй ночи!
Не могу добавить в заказ ссылку - пишет, что она длиннее 350 символов. Как мне ее добавить?
Такой длины ссылки должны добавляться.
Если нет, напишите в чат. Его просматривает наш программист. Так будет максимально быстро решен вопрос. Только номер заказ не забудьте указать, и ссылку на товар.
Спасибо, на почте мне посоветовали сокращать ссылки, вроде получилось.
А в Казахстан сможете доставить?
Добрый день тоже впервые на Таобао интересен порядок цен, как представляю это себе я : есть товар https://m.intl.taobao.com/detail/det...d=520833465213 стоит 135 юаней, получаем на рубли при курсе в 11р 1485 добавляю 5% получаю 1560, весит примерно 2,1 (такой товар на АлиЭкспресс там указан этот вес) добавляем к 1560 за доставку 525р в итоге получается 2085, теперь сюда добавляется ещё доставка по России ? Если да то сколько примерно будет стоить от вас до Ростова-на-Дону? Ну и я правильно все понял и рассчитал? Подводных камней не каких не будет ?
Через Россию.
На форуме есть посредники, которые возят через Казахстан. Может к ним обратиться?