Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ghura

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
102
88
0
Москва
Вес моей посылки 5,2 кг, можно как то сделать 5? Не хочется переплачивать

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Отправка Guron Auto Moscow. Поехала новая отправка посылок по этому маршруту.
Номера по ссылке. Об отправке было оповещено заранее, кто хотел, тот успел в эту партию. Новая планируется в течении 3-5 дней. Ждем в Москве, по плану.

F_TOkZWb9Ro.jpg

Добавляйтесь в наш чат. Все свежие новости и оперативные ответы на вопросы здесь.

Последнее редактирование:

nari4

Новичок
Шопоголик
12.03.2013
144
54
0
Артемовский
Доброе утро!
А Вы можете посчитать конечную сумму с доставкой по России моего заказа?
Спасибо)

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Спасибо, у меня там только вещи, особо сохранять нечего. Напишу тогда на почту свою просьбу)

Да, пишите менеджеру. Но процедура возможна только в случае, если посылка еще не отправлена. Если груз уже в пути, то изменить ни чего не возможно.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Доброе утро!
А Вы можете посчитать конечную сумму с доставкой по России моего заказа?
Спасибо)

Только схематично. Все данные о стоимости отправки и комиссиях, у нас в открытом доступе. Для точного расчёта требуется знать стоимость, вес вещей. Выбрать вариант доставки и тп...

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Подскажите какую доставку лучше выбрать для доставки маленьких посылок? 200-300 грамм

Guron Air. 10 дней и посылка в Питере. По цене при таком весе, не особо разница существенна.

• Like
Реакции: Denka

Seikomen

Новичок
17.06.2018
1
0
0
Краснодар
Посредник проверяет качество товара?

Посредник проверяет соответствие товара указанного на странице в таобао или выкупает и отправляет товар покупателю такой какой приедет? С часами есть нюансы, они могут быть маде ин япан и япан мовт, первые чисто японские, вторые китай из японских запчастей и стоят на 100$ дешевле. В японских в номере присутствует буква J в китайских её нет. К примеру на странице продают японские, а вышлют мовты. Далее действие посредника???

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Посредник проверяет соответствие товара указанного на странице в таобао или выкупает и отправляет товар покупателю такой какой приедет? С часами есть нюансы, они могут быть маде ин япан и япан мовт, первые чисто японские, вторые китай из японских запчастей и стоят на 100$ дешевле. В японских в номере присутствует буква J в китайских её нет. К примеру на странице продают японские, а вышлют мовты. Далее действие посредника???

Что то я не понял, к чему вопрос?
Наши правила работы описаны на сайте в разделе FAQ. Там же указаны варианты взаимоотношения с клиентом если требуются детальная проверка товара. И наши действия будут точно в соответсвии с этими правилами.

А если вас интересуют "действие посредника???", его и спрашивайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.