Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anchen Mette

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
41
511
0
Vsev
Получила уже 9 посылочек от ГУРОНа. Очень довольна!
Понятный сайт, даже для новичков очень удобно делать заказ,
Хорошая коммуникация - оперативно отвечают по почте на все возникающие вопросы.
Быстрый выкуп заказа, не дожидаясь перевода денег в Китай.
Отличная упаковка.
Сейчас вот жду ещё 1 посылку и одну собираю.
Спасибо за сотрудничество.

• Like
Реакции: Андрей А

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Таобао открыл свой первый on-line супермаркет chaoshi.tmall.com.
222244444.jpg

• Like
Реакции: Lulaland

Мариечка

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
63
30
0
Киев
Спасбо большое за вашу работу!!! Получила наверное уже около 100 посылок) Заказываю с Украины, посредников лучше нету!! Один из плюсов то что за доствку по Китаю не надо переплачивать как у некоторых). Отдельное спасибо Андрею! Всегда отвечает на вопросы, даже глупые).

vasehina

Новичок
Шопоголик
Хочу поблагодарить всю команду GURONa за четкую слаженную работу с очередным моим заказом.:) С момента перевода денег до выставления счета прошло 5 дней! Посылка дошла до меня за 3 недели с момента отправки обычной почтой (отправляла этим способом, т.к. в ней не было ничего запрещенного). Все вещи пришли очень аккуратно упакованные, все подошло по размеру! Большое спасибо вам за работу!:ax:

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
[NOTE]Уважаемые новые клиенты!

Внимание!!!

Обратите особое внимание на вопрос РАЗБЛОКИРОВКИ вашего аккаунта!

При регистрации после капчи (набор случайных символов) есть строки:
"После регистрации вашей учетной записи Вам необходимо связаться с нами по почте [email protected] для скорейшей разблокировки вашего аккаунта
Разблокировка аккаунта происходит непосредственно перед оформлением заказа."[/NOTE]​

• Like
Реакции: Лосяш

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
  • Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Cooper85

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
55
231
0
Москва
Даже вот и не знаю, с чего начать...Сказать, что ребята работают отлично - это ничего не сказать! Хочу просто рассыпаться в словах благодарности:aut: Отдельно огромное спасибо Андрею! Вчера он оооооочень мне помог!:dance4: "Разрулил" всё так, что оставалось только ножки свесить и ждать посылку:haha: И я ведь не одна такая паникёрша:ag: Ребята, у Вас реально железные нервы. НИ РАЗУ я не слышала в свой адрес грубого слова. А уж про свои вопросы, которые иногда очень глупые, я вообще молчу:ah: Я очень рада, что нашла именно Вас!:ax: Если работать, то только с Вами. СПАСИБО!!! P.S. а те, кто to только ищут посредника и в раздумьях - НЕ ДУМАЙТЕ, а заказывайте с Guron! Тут всё честно и прозрачно! Ребята ничего не утаивают, а говорят всё, как есть. И что самое важное - они стараются решить всё оптимально быстро и в пользу клиента, а не как многие даже и решать не станут, а свалят всё на клиентов. А уж как легко заказывать, так про это вообще молчу:boast: Эх, душа поёт, когда заказываю у Вас:bp:

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.