здравствуйте! надумала работать с вами, зарегистрировалась на вашем сайте. когда можно сделать первый заказ? когда китайцы нагуляются?
здравствуйте! надумала работать с вами, зарегистрировалась на вашем сайте. когда можно сделать первый заказ? когда китайцы нагуляются?
вот поэтому интересуюсь, когда возобновится работа и когда можно сделать первый заказ уже после праздников. и еще вопрос, как долго происходит подтверждение регистрации на вашем сайте? зарегистрировалась 3 дня назад и до сих пор статус "заблокирован"Китайцы еще и не начали гулять. Отправок уже до конца праздников не планируется.
вот поэтому интересуюсь, когда возобновится работа и когда можно сделать первый заказ уже после праздников. и еще вопрос, как долго происходит подтверждение регистрации на вашем сайте? зарегистрировалась 3 дня назад и до сих пор статус "заблокирован"
Здравствуйте! Отправок именно у вас нет или вообще граница закрыта. У вас заказывала в декабре и до сих пор не выехала посылка, заказала у второго посредника в январе (с которым не первый год сотрудничала до этого), они уже отправляют в РФ?! Канал же вроде один отправки из Китая?!
Кирилл, здравствуйте! Можно пришедший вчера груз отправить мне не СДЭК, а другой компанией? ПЭК например? Объем большой, а вес относительно не велик. СДЭК слупит с меня по полной.
Я знаю, здесь много моих клиентов бывает.
Куча заказов, прибывших с 01.01.2022 г. , с неоплаченной доставкой лежит на складе в СПб.
Все счета давно уже выставлены.
Господа, кто уже очнулся от новогодних праздников, загляните на почту. Потом начнутся стоны в чате, где мой заказик??
Мы работаем с первого января. В этом году как ни когда. Забирайте свои посылки поскорее. Там наверняка что нибудь нужное едет.
Блин, вот я корова, у меня аж три счета.
Два в один день. А можно их все в одну отправку упаковать и новый счет выставить?
А какой график работы с учетом праздников? Покупка и отправка? Можно сейчас еще заказ оформить?
А пока праздники в Китае, что нибудь приедет в Россию?
Кирилл, добрый день,
хочу заказать через вас. ранее делала заказы через другого посредника и не на этой платформе. у вас все на сайте или здесь тоже можно делать заказ? спб
и еще вопрос про сроки приема сейчас, до какого числа принимаете заказы (новый год) или когда снова начинаете принимать?
нашла ответ в постах выше, но на вашем сайте не нашла, каким образом могу составить заказ