Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lingon

Новичок
Шопоголик
16.03.2013
47
28
0
Муром
Нет, это просто упаковка.
Заказы приходят, мы их проверяем, убираем лишнюю упаковку. Если требуется перепаковываем в меньшую коробку, или поплотнее.

В России перепаковываете?
Я думаю, чего это коробки такие аккуратные приезжают? Из Китая они обычно все пожеванные доходили. :ag:

• Like
Реакции: Ghura и guron

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
В России перепаковываете?
Я думаю, чего это коробки такие аккуратные приезжают? Из Китая они обычно все пожеванные доходили. :ag:

Да, в Питере. Удобно. Дополнительная проверка. :yes3:

• Like
Реакции: Ghura

Ghura

Новичок
Шопоголик
05.03.2013
102
88
0
Москва
Кирилл, здравствуйте! Как я понимаю, до Нового Года уже нет вариантов заказать-получить?

• Like
Реакции: guron

Flu

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
163
21
0
Москва
Добрый день!
Давненько не заказывала. Скажите что из доставки сейчас выбрать?

• Like

LU-LEK

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
39
16
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Пишу на почту и на сайт отправляю скрин чека по оплате . Ответа нет баланс (-) заказ собран. Хотела его дополнить ,но видно не судьба((. Возможно сообщения попадают в СПАМ? Моя почта [email protected].

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Пишу на почту и на сайт отправляю скрин чека по оплате . Ответа нет баланс (-) заказ собран. Хотела его дополнить ,но видно не судьба((. Возможно сообщения попадают в СПАМ? Моя почта [email protected].

Как они могут попадать в спам, если вы меньше часа назад ответили на вопрос менеджера? Я смотрю вы в диалоге. Туда же пишите. Ответят на все ваши вопросы.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Добрый день!
Давненько не заказывала. Скажите что из доставки сейчас выбрать?

Сейчас один вариант разумный есть. Guron Auto Moscow.
Если авиа. Но в декабре это уже не имеет смысла. А до конца китайского нового года ни чего особо не поменяется. С середины февраля посмотрим что можно еще предложить. Варианты доставки есть. Но не все они имеют смысл в разные периоды времени.
Вообще сейчас все очень быстро меняется. Время такое...веселое. )

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Да жалко. В прошлом годе в это время сделала заказ, и все прямо 31 получено было.
Вот были времена. ))

Да, в прошлом годе вообще был топчик по доставке)) Я даже лишнего накупил в таком разе. Так валяется дома. В этот праздник раздарю. )) Эх, были времена. )

Жучok

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
55
63
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я в чате в телеграмме видела сообщение о том, что приходит груз в выходные. Все верно? Жду свой заказик с нетерпением. Он должен уже давно быть. Видимо из-за проблем на границе тормозится. )

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Я в чате в телеграмме видела сообщение о том, что приходит груз в выходные. Все верно? Жду свой заказик с нетерпением. Он должен уже давно быть. Видимо из-за проблем на границе тормозится. )

Да, в воскресенье ожидаем.

• Like
Реакции: Boris88

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Guron Auto Moscow декабрь.

174059_800.jpg

vk instagram

• Like

Табуся

Новичок
Шопоголик
09.06.2014
34
184
0
Москва
Здравствуйте.

Здравствуйте. Подскажите, как могу узнать где моя посылочка? 23 ноября написали по почте, что в пути. 11 декабря не ответили, сегодня тоже нет ответа.Заказ 17190. Телеграмма нет.

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Подскажите, как могу узнать где моя посылочка? 23 ноября написали по почте, что в пути. 11 декабря не ответили, сегодня тоже нет ответа.Заказ 17190. Телеграмма нет.

Здравствуйте! В дороге. На почте вам тоже самое отвечают.
Сейчас грузы приходят регулярно. Хоть и с задержкой.

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
  • Like

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
Оставлю свой первый отзыв о работе Guron.
Заказала первый раз через этого посредника. Выкупили быстро, отправили быстро. Упаковали все на совесть!!!!!! супер!! Очень довольна. :ax: СПАСИБО!!!
Только из за нынешних дел с таможней, сроки доставки конечно же не как раньше . Долго. Но, я была к этому готова и это уже не их вина. До НГ успели!!!:ay:

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Оставлю свой первый отзыв о работе Guron.
Заказала первый раз через этого посредника. Выкупили быстро, отправили быстро. Упаковали все на совесть!!!!!! супер!! Очень довольна. :ax: СПАСИБО!!!
Только из за нынешних дел с таможней, сроки доставки конечно же не как раньше . Долго. Но, я была к этому готова и это уже не их вина. До НГ успели!!!:ay:

Спасибо. Очень приятно. Сейчас редко кто оставляет отзывы. В основном претензии. А когда все хорошо, вроде как и так и должно быть. ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.