Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Guron Auto Moscow.

169200_original.jpg

instagram vk

• Like
Реакции: Лосяш и Boris88

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Всем доброе утро!
Наблюдаю покупки мои 11.11. Вроде ни чего не нужно было, поддался общему ажиотажу. А что еще делать на самоизоляции? )))

• Like
Реакции: Лосяш

Boris88

Душа компании
Шопоголик

Вложения

• photo_2020-11-19 11.01.44.jpg
    photo_2020-11-19 11.01.44.jpg
    39,7 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Лосяш и guron

Boris88

Душа компании
Шопоголик
Что за проблема?

Да на одном аккумуляторе заглушки не оказалось. Так то он работает. Но не эстетично.
Может продавец дошлет? Положите со следующим заказом.

Вложения

• 11.jpg
    11.jpg
    32,8 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Лосяш и guron

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Да на одном аккумуляторе заглушки не оказалось. Так то он работает. Но не эстетично.
Может продавец дошлет? Положите со следующим заказом.

Да, задам вопрос.

• Like

Пыльца

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
46
246
0
Воронеж
Здравствуйте, решила попробовать у Вас сделать заказ17233, заказ был сделан 3 числа. Я конечно, понимаю, Вам заказ из 2 позиций не интересен, задавала вопросы, потому что изначально неправильно выбрала способ доставки. Мне два раза пообещали, но в итоге нет. Спрашиваю, ответ только один вид остался. Спрашиваю, вещи получены, может мне что то нажать, чтобы отправка была. Тишина. Деньги на счету есть.... странная ситуация.... если вы маленькие заказы не обслуживаете, так может и написать надо.

• Like
Реакции: guron

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте, решила попробовать у Вас сделать заказ17233, заказ был сделан 3 числа. Я конечно, понимаю, Вам заказ из 2 позиций не интересен, задавала вопросы, потому что изначально неправильно выбрала способ доставки. Мне два раза пообещали, но в итоге нет. Спрашиваю, ответ только один вид остался. Спрашиваю, вещи получены, может мне что то нажать, чтобы отправка была. Тишина. Деньги на счету есть.... странная ситуация.... если вы маленькие заказы не обслуживаете, так может и написать надо.

Здравствуйте!
Все мимо.
Номер который вы указали, вообще не ваш. 17233 был сделан не 3, а 5 числа. Там одна позиция и заказ весьма дорогой. Клиент постоянный, вид доставки определен сразу. С оплатой не было проблем. И он уже давно едет в Россию.
Точно не ваш.

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Да, извиняюсь, 17223

Зайдите в ваш заказ.
У вас там три позиции.
Одной нет в наличии.
Две уже куплены, пришли в офис и переданы в доставку.
Баланс в заказе проставлен с учетом отсутствующей вещи.
Изменения по заказу можно отследить по сообщениям на личную почту. Когда они происходили.
Все по схеме.
Пишите на почту. Задавайте туда вопросы.

• Like

Пыльца

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
46
246
0
Воронеж
Хороший ответ, спасибо. На почту я задаю вопросы, но к сожалению говорят сначала одно, а потом другое. Вариант доставки так же не поменяли. Хорошего Вам дня.

• Like

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте.Хочу сделать у Вас заказ. Можно бланк пожал. Или нужно зарегистрироваться на Вашем сайте?

У нас уже давно нет бланков. Все заказы оформляются, обрабатываются и отслеживаются на нашем сайте в личном кабинете. Нужна регистрация.

• Like

Пыльца

Новичок
Шопоголик
31.08.2013
46
246
0
Воронеж
Посмотрю. Менеджер ответит по почте.

Добрый день, можете подсказать, что с заказом. В понедельник сказали отправят, пишу на почту, Светлана молчит. Заказ давно собран, деньги на счету остались. Я что-то не понимаю может быть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.