Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Карго доставка из Китая.
ERtg38-Q_84.jpg

• Like
Реакции: Мария Кожух

POLO830

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
74
394
0
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я заказ уже подтвердила,можно в комментариях добавить еще несколько новых позиций?

chjulia78

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
29
10
0
ростов-на-дону
Добрый день! У меня вопрос не к администрации , а к тем клиентам Гурона, тем кто получил свои посылочки Карго. Вопрос: сколько вы заплатили при получении посылки в своем городе при получении ее в офисе компании ПЭК? какой был у вас вес и габарит коробки?

semicvetik

Новичок
Шопоголик
11.06.2010
131
2 644
0
Москва
Большое спасибо за вашу работу)) очень понравился ваш ресурс и качество услуг)) а вы не первый мой посредник из поднебесной))) Одну посылку получила))) Вторую жду... третья уже в корзине... четверная в мечтах)))) Первая дошла очень быстро... не ожидала))) Упаковка просто отличная... и все в сохранности и лишнего картона тоже нет))) Спасибо. Рекомендуемую ВАС с легким сердцем страждущим ....

• Like
Реакции: AllenaC и Андрей А

Светама

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
118
502
0
Краматорск
здравствуйте! зарегестрирована на сайте под ником Svetama Дата регистрации: 2013-05-06
хочу оформить первый заказ, аккаунт заблокирован, пожалуйста, разблокируйте :ax:

• Like
Реакции: Андрей А

StarSveta

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
42
357
0
Россия
Добрый день! У меня вопрос не к администрации , а к тем клиентам Гурона, тем кто получил свои посылочки Карго. Вопрос: сколько вы заплатили при получении посылки в своем городе при получении ее в офисе компании ПЭК? какой был у вас вес и габарит коробки?

Здравствуйте! Я вчера получила компанией ПЭК 2 коробки, весом 8 кг и 12 кг, отдала за весь груз 340 руб.)

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я заказ уже подтвердила,можно в комментариях добавить еще несколько новых позиций?

Здравствуйте. Можно - я так делала. Просто напишите им на почту чтобы добавили строк.:)

• Like
Реакции: Андрей А и POLO830

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
здравствуйте! зарегестрирована на сайте под ником Svetama Дата регистрации: 2013-05-06
хочу оформить первый заказ, аккаунт заблокирован, пожалуйста, разблокируйте :ax:

Здравствуйте.
Вы разблокированы и можете оформлять заказы - номера присылайте на нашу почту.:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург

Rostovchanka

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
69
225
0
Ростов-на-Дону

По моей просьбе мне отправили не ПЭК, а ЖелДорЭкспедицией, сегодня буду забирать:haha:, по телефону сказали, что объем 0,12 куб.м. , вес 17 кг. Стоимость 300 руб. Кстати, я тоже из Ростова:)

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Большое спасибо за вашу работу)) очень понравился ваш ресурс и качество услуг)) а вы не первый мой посредник из поднебесной))) Одну посылку получила))) Вторую жду... третья уже в корзине... четверная в мечтах)))) Первая дошла очень быстро... не ожидала))) Упаковка просто отличная... и все в сохранности и лишнего картона тоже нет))) Спасибо. Рекомендуемую ВАС с легким сердцем страждущим ....

Большое спасибо за отзыв и теплые слова!:00108::super_smilies025::00108:

Elisaveta22

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте! Есть тут товарищи из Сибири, которые Карго опробовали? Интересует, сколько это обходится сюда. Хотя, надо еще по почте выяснить, может и не отправляют Энергией :bn: (а кроме нее в городе нет ничего). Так хочется чуточку ускорить процесс получения, а то все жду, когда весеннюю одежку получу, в самом начале марта отправленную :(

• Like

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Есть тут товарищи из Сибири, которые Карго опробовали? Интересует, сколько это обходится сюда. Хотя, надо еще по почте выяснить, может и не отправляют Энергией :bn: (а кроме нее в городе нет ничего). Так хочется чуточку ускорить процесс получения, а то все жду, когда весеннюю одежку получу, в самом начале марта отправленную :(

Здравствуйте, Елизавета.:)

С Энергией к сожалению пока не работаем.

Вот например вариант : http://www.pecom.ru/ru/services/send/warehouses/detail.php?ID=476 до вас 74 км. Можно заказать доставку на адрес - стоимость лучше узнать непосредственно у оператора в вашем отделении.(спросите вес 15 кг и объем 0,12 куб.м.) - должно стоить рублей 300.

• Like
Реакции: Elisaveta22

Na-Ar

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
91
33
0
Краснодар
Здравствуйте!:)
У меня в заказе 28 пар кроссовок, подскажите карго такая посылка дойдет без проблем?
Спасибо

• Like

sizati

Новичок
Шопоголик
15.03.2013
16
2
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте, уважаемые посредники!
Узнала что у Вас появилось карго:haha:, в Ташкент доставка этим способом возможна?
если да напишите условия пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.