Добрый день! У меня вопрос не к администрации , а к тем клиентам Гурона, тем кто получил свои посылочки Карго. Вопрос: сколько вы заплатили при получении посылки в своем городе при получении ее в офисе компании ПЭК? какой был у вас вес и габарит коробки?
Здравствуйте,скажите пожалуйста если я заказ уже подтвердила,можно в комментариях добавить еще несколько новых позиций?
здравствуйте! зарегестрирована на сайте под ником Svetama Дата регистрации: 2013-05-06
хочу оформить первый заказ, аккаунт заблокирован, пожалуйста, разблокируйте
Доброе утро!
Помогите пожалуйста, по этой ссылке не могу понять что это такое - 尺?
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w3-17306085568.1.snVZrx&id=17491775137
заранее спасибо
Добрый день! У меня вопрос не к администрации , а к тем клиентам Гурона, тем кто получил свои посылочки Карго. Вопрос: сколько вы заплатили при получении посылки в своем городе при получении ее в офисе компании ПЭК? какой был у вас вес и габарит коробки?
Большое спасибо за вашу работу)) очень понравился ваш ресурс и качество услуг)) а вы не первый мой посредник из поднебесной))) Одну посылку получила))) Вторую жду... третья уже в корзине... четверная в мечтах)))) Первая дошла очень быстро... не ожидала))) Упаковка просто отличная... и все в сохранности и лишнего картона тоже нет))) Спасибо. Рекомендуемую ВАС с легким сердцем страждущим ....
Здравствуйте! Есть тут товарищи из Сибири, которые Карго опробовали? Интересует, сколько это обходится сюда. Хотя, надо еще по почте выяснить, может и не отправляют Энергией (а кроме нее в городе нет ничего). Так хочется чуточку ускорить процесс получения, а то все жду, когда весеннюю одежку получу, в самом начале марта отправленную
Здравствуйте.
尺 - китайский фут, равный 33,33см. Например, (2尺1)= 2,1*33,33= 69,99 см.