Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Ната почему не всплыла нигде? у вас экспорт
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
20.03.2013 18:01 510414 Китай Приём отправления 0 Российская Федерация
25.03.2013 15:43 CNBJSA Китай Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация
даже просто на сайте почты России
а никакие прогнозы не смотрите, сейчас задержки с импортом это нормально, у многих от вашего числа еще импорта нет, ждите!:ax:

Татьяна, спасибо за исчерпывающий ответ.:ax:

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб
Ната почему не всплыла нигде? у вас экспорт
Дата Индекс Место Событие Вес Дополнительно
20.03.2013 18:01 510414 Китай Приём отправления 0 Российская Федерация
25.03.2013 15:43 CNBJSA Китай Передано в страну назначения (Экспорт) 0 Российская Федерация
даже просто на сайте почты России
а никакие прогнозы не смотрите, сейчас задержки с импортом это нормально, у многих от вашего числа еще импорта нет, ждите!:ax:

не всплыла нигде у нас ещё я имела ввиду... да, очень надеюсь, что просто задержка почты, а не потерялась - нервы сдают уже, надеялась к отпуску вещи некоторые получить(((
как же хорошо, что появлиось карго! вот уже через пару дней буду получать посыль, отправленную на месяц позже этой "почтовой" посылки)))
теперь почтой никогда, оно того не стоит однозначно :yes:

• Like
Реакции: Мария Кожух

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
Скажите у всех посылки идут больше месяца или я одна такая невезучая?

Посылку отправили в начале апреля - и до сих пор ЭКСПОРТ!

Предыдущая дошла так быстро, а эта ну просто жесть!:super_smilies064:

Мария Кожух

Новичок
Шопоголик
23.10.2012
126
248
0
Москва

У всех , у всех - вы не одна такая.:( Посмотрите статистику.

Пользуйтесь карго GURONa - будете получать посылки вовремя и без проблем.

• Like
Реакции: Pogoda.

Olinali

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
39
26
0
С-Пб

да, почта особо отличилась в этот раз(((( у меня вылетела вообще 25 марта в Россию и всё, жду когда где-нибудь появится((((

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Уважаемые клиенты!

Иногда создается впечатление что новости на сайте мы пишем сами для себя..:):bu::bu:

2013-04-25 Уважаемые клиенты! Мы и китайский офис не будет работать 29 апреля-1 мая и 9-10 мая включительно!

Внимание!!!

1. Обратите особое внимание на вопрос РАЗБЛОКИРОВКИ вашего аккаунта!

При регистрации после капчи (набор случайных символов) есть строки:
"После регистрации вашей учетной записи Вам необходимо связаться с нами по почте [email protected] для скорейшей разблокировки вашего аккаунта
Разблокировка аккаунта происходит непосредственно перед оформлением заказа."

Pogoda.

Новичок
Шопоголик
25.02.2013
118
77
0
Москва
У всех , у всех - вы не одна такая.:( Посмотрите статистику.

Пользуйтесь карго GURONa - будете получать посылки вовремя и без проблем.

Какую статистику? Где?:ai:

Да, насчет карго согласна - теперь только им!:yes:

EvgiShop

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2013
116
98
28
Москва
Привет, Всем!:)

Как и обещала - небольшой отчет о посылке которую мне отправили карго.

16.04 - она выехала из офиса GURONa (в Гуанчжоу)
3.05 - она была в Санкт-Петербурге и мне выставили счет.

Срок 17 дней-полностью соответствует их обещаниям.

Далее 10 мая она была уже у меня.:haha::haha::haha:

В посылке были "запрещенные обычной почтой" вещи (косметика и мал. техника с батарейками) - все пришло без проблем.

От момента оплаты заказа до его получения - 30 дней.:ax:

Теперь только GURON и только карго!!!:ay:

АлександрA

Новичок
Шопоголик
05.09.2012
22
86
0
Город
Да уж..Тут посылки за месяц вместе со сбором до адресата доставляют, а у других только месяц собирают! мда..возвращаюсь к вам, а то все клиенты уже разбигаются из-за почты России.:( Правильно говорят скупой платит дважды..

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Как и обещала - небольшой отчет о посылке которую мне отправили карго.

От момента оплаты заказа до его получения - 30 дней.:ax:

Теперь только GURON и только карго!!!:ay:

Спасибо за отзыв , Евгения!:super_smilies086::super_smilies086: :super_smilies086:

Андрей А добавил 11.05.2013 в 13:41
Да уж..Тут посылки за месяц вместе со сбором до адресата доставляют, а у других только месяц собирают! мда..возвращаюсь к вам, а то все клиенты уже разбигаются из-за почты России.:( Правильно говорят скупой платит дважды..

Александра, мы вам всегда рады.:dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Лосяш

StarSveta

Новичок
Шопоголик
06.06.2011
42
357
0
Россия
Привет!!!! Сегодня и я получила первые 2 посылки отправленные КАРГО, один заказ был оформлен 29 марта, второй 9 апреля. Мне даже не верится, что я не нервничала и не переживала в ожидании, была уверена, что все будет хорошо и придет в срок, так и получилось! И сегодня в ТК, без всяких очередей, культурно и вежливо я получила свои 20 кг всего за 340 руб., мне даже не пришлось самой тащить коробки до машины, молодой человек был очень возмущен, когда я попыталась сама по привычке взвалит на себя груз))))
Ребята из команды GURON, спасибо вам за работу!!! Я как всегда осталась довольна!!!
Аааа, чуть не забыла... Меня мучает только один вопрос: Зачем китайцы вытащили батарейки из часов?? У меня было 7 часов, 100 руб за 1 батарейку, в итоге я попала на 700 руб., и еще в двух часах очень не аккуратно были открыты крышки, причем в самых дорогих и видно они не смогли их закрыть и крышки просто лежали в коробочке, завтра пойду к часовщику, надеюсь все исправит.

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Вы принимаете заказы на свадебные платья?

Здравствуйте. Если вы имеете ввиду можно ли заказать свадебное платье через нас на таобао? - да, можно без проблем. Заказывали и не один раз.:yes3:

• Like
Реакции: Лосяш и vasehina

vasehina

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Если вы имеете ввиду можно ли заказать свадебное платье через нас на таобао? - да, можно без проблем. Заказывали и не один раз.:yes3:

Здравствуйте. Да , именно. Хочу заказать платье на тао.
Вот понравился магазин http://gegejiayi.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.w15492992-1133270464.1.7iTjDD - какие сроки изготовления?

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Привет!!!! Сегодня и я получила первые 2 посылки отправленные КАРГО, один заказ был оформлен 29 марта, второй 9 апреля. Мне даже не верится, что я не нервничала и не переживала в ожидании, была уверена, что все будет хорошо и придет в срок, так и получилось! И сегодня в ТК, без всяких очередей, культурно и вежливо я получила свои 20 кг всего за 340 руб., мне даже не пришлось самой тащить коробки до машины, молодой человек был очень возмущен, когда я попыталась сама по привычке взвалит на себя груз))))
Ребята из команды GURON, спасибо вам за работу!!! Я как всегда осталась довольна!!!
Аааа, чуть не забыла... Меня мучает только один вопрос: Зачем китайцы вытащили батарейки из часов?? У меня было 7 часов, 100 руб за 1 батарейку, в итоге я попала на 700 руб., и еще в двух часах очень не аккуратно были открыты крышки, причем в самых дорогих и видно они не смогли их закрыть и крышки просто лежали в коробочке, завтра пойду к часовщику, надеюсь все исправит.

Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за отзыв!:00108:
Батарейки - ошибка китайцев - менялся способ доставки - видимо сначала вытащили, а потом уже не положили обратно. Такое больше должно не повториться.

• Like
Реакции: Лосяш

Лосяш

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
78
101
0
Самара
Здравствуйте. Да , именно. Хочу заказать платье на тао.
Вот понравился магазин http://gegejiayi.tmall.com/shop/view_shop.htm?spm=a220o.1000855.w15492992-1133270464.1.7iTjDD - какие сроки изготовления?

Я заказывала. Только не в этом магазине.

Сроки примерно от 14 до 30 дней - зависит полностью от продавца.

• Like
Реакции: Андрей А

Андрей А

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
1 105
2 119
0
Санкт-Петербург
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.