А вот так и не поняла. Работаю по привычке. А в чем проблема-то? Многие посредники дают возможность самостоятельного выкупа. Мне это не особо нужно, с китайцами общаться стремно. Но знаю, есть такие люди кому хочется самостоятельно покупки делать.
А где спор , не вижу чего то я его здесь.
Я говорил, нет ни какого спора. Сама дискуссия здесь:
https://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=71364&page=149 можете посмотреть.
На счет самовыкупа могу пояснить.
Нам это не выгодно. Очень много лишних проблем.
Клиент выкупает все сам, приходит вещь с браком к примеру. Клиент пишет продавцу, он его разводит. Типа ты сам не понял, проблема с переводом, я по английски не очень понимаю и тп.. Клиент начинает нам писать. Мы - продавцу. Продавец, а вы еще кто такие? Оплачивал мне какой-то хмырь их России, с ним и буду общаться. И так пока ишак не сдохнет или падишах. А нам такие геморои зачем? Клиент комиссию не платит. В наших услугах его только доставки интересует. Ну мы доставим ему то, что продавец прислал. А потом на весь интернет... Продавца то, никто не осудит. С ним разговор где начался там и кончился.
И с учетом самовыкупленных вещей тоже много возни.
По этой причине мы вообще такую услугу не предоставляем. Нет у нас ее ни за какие деньги. В сети куча посредников, которые такие услуги успешно реализуют. Вполне себе приличные люди. Идите к ним. Не вижу проблемы.