Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Со дня регистрации прошло три дня у меня в корзине по прежнему

Извините, Вы не можете оформить заказ, пока не будете разблокированы

Я смогу сделать заказ или нет?

Читайте правила. Если хотите что бы Вас разблокировали быстро, пишите на почту.

barssik

Душа компании
Шопоголик
21.11.2011
2 055
18 620
113
Санкт- Петербург
@guron, Здравствуйте.
Зарегилась на сайте, разблокируйте, я волшебное слово знаю: "Пожалуйста!" :)
Уточните нынешнюю стоимость доставки до СПб Авиа и АвтоГурон, возможность самовывоза из офиса?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: guron

sergey188230

Новичок
Шопоголик
20.06.2017
13
8
0
Россия, Луга
barssik
На почту надо писать письмо, с логином и просьбой разблокировать, что бы забрать посылку из офиса в питере надо так же на почту писать и договорится.
На сайте есть страница, сверху ссылка "Доставка", у меня коробка 11кг, доставка до питера GuronAir вышла 80.5 юаней + доставка т.к. от питера до меня выйдет думаю рублей ~400

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: guron и barssik

sergey188230

Новичок
Шопоголик
20.06.2017
13
8
0
Россия, Луга
vasehina
Написано что да
1. Один заказ более 10 юаней, бесплатная доставка
Но склад гурона как я понял находится в Гуанчжоу, я бы не был так уверен что доставка будет бесплатная.

• Like
Реакции: vasehina и guron

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Поехала очередная партия Guron Auto Moscow. Номера по ссылке. Ожидаем в течении 15 дней.

RC5-dzftSyc.jpg

Lisichka11

Активный пользователь
Шопоголик
08.01.2013
62
54
18
Пермь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сайте после выкупа вес только общей посылки, или каждой вещи тоже есть?

vasehina

Новичок
Шопоголик
vasehina
Написано что да
1. Один заказ более 10 юаней, бесплатная доставка
Но склад гурона как я понял находится в Гуанчжоу, я бы не был так уверен что доставка будет бесплатная.

Ух, ты, как Вы так смотрите? :ai:
Спасибо большое)

• Like

sergey188230

Новичок
Шопоголик
20.06.2017
13
8
0
Россия, Луга
vasehina
В гугл хроме перевёл, но я перевожу на английский потому что при переводе на русский иногда белиберда получается
Вообще такие вещи покупать надо сразу штук 100-1000 или покупать их вместе ещё с каким нибудь товаром у того же продавца, просто при покупке нескольких вещей у одного продавца вы платите за доставку столько же сколько и за доставку одной вещи
Ещё вы можете сами зарегистрироваться на таобао и установить на компьютер чат-клиент для связи с продавцом, задавать вопросы нужные но только на китайском, почему то мало из тех кто торгует на тао понимают английский....

lekka_sol

Новичок
Шопоголик
01.07.2017
2
1
0
Соликамск
помощь Guron

Подскажите пожалуйста, у кого есть опыт: как выбрать Гуанчжоу на странице товара. В общем списке товаров, я поняла как. А непосредственно на странице товара - выбираю Гуандун, далее Гуанчжоу, ещё всплывает окно выбора

• Like

sergey188230

Новичок
Шопоголик
20.06.2017
13
8
0
Россия, Луга
lekka_sol
Склад может находится в любой части города Гуанчжоу, потому что гурон складом не владеет, ну конечно можно спросить через письмо на почту где именно склад, может тут с утра появится какой нибудь ответ

• Like
Реакции: lekka_sol
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.