Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Узнайте пожалуйста есть ли у продавца аппарат с нормальной розеткой?
https://world.taobao.com/item/53669...de49ca3e448d437b7da&spm=a312a.7700714.0.0.EV6

Здравствуйте.
Все запросы только через почту.
Могу предположить, вряд ли есть. Но переходник стоит 15-20 руб, в любом хозяйственном магазине.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Набралась не большая партия Guron Auto. И поехала на границу. Мы сейчас не ограничены минимальным весом. Так что держать нет смысла. Номера по ссылке.
Ждем на границе дня через четыре.

-unBYnVnLQE.jpg

Evgeniya Och

Новичок
21.06.2017
3
0
0
Москва
Невозможно зарегистрироваться на вашем сайте GURON.BIZ , все делала по правилам, пыталась зарегистрироваться аж 5 раз, все проверяла, сайт ужасно работает, не понимаю зачем после регистрации еще писать об разблокировки аккаунта, какая еще разблокировка??? Зачем эти сложности?!!! Написала об разблокировки на ваш email, в итоге меня найти не могут! В контакте подала заявку в вашу группу прошло 2 дня, до сих пор не ответа ни привета! Все ПРОТИВ КЛИЕНТА!!! :ireful3:

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Невозможно зарегистрироваться на вашем сайте GURON.BIZ , все делала по правилам, пыталась зарегистрироваться аж 5 раз, все проверяла, сайт ужасно работает, не понимаю зачем после регистрации еще писать об разблокировки аккаунта, какая еще разблокировка??? Зачем эти сложности?!!! Написала об разблокировки на ваш email, в итоге меня найти не могут! В контакте подала заявку в вашу группу прошло 2 дня, до сих пор не ответа ни привета! Все ПРОТИВ КЛИЕНТА!!! :ireful3:

Несколько тысяч клиентов смогли зарегистрироваться без проблем.
Такие у на справила. Мы хотим знать своих клиентов. Для этого и существует система идентификации.
Если не нашли, значит регистрация не закончена.
Если Вам не подходит, зачем ломиться в закрытую дверь? На форуме достаточно посредников, которые могут предложить Вам подходящие условия.
Думаю, что если Вы не смогли даже пройти регистрацию на сайте, то и в дальнейшем могут возникнуть различные проблемы. Лучше не испытывать судьбу....

sergey188230

Новичок
Шопоголик
20.06.2017
13
8
0
Россия, Луга
guron
Есть возможность забрать посылку в питере? я сейчас в области и делаю документы, поэтому первый раз заказал на имя родственника, но в следующий раз хотелось бы не ждать пока посылка будет ехать 180км в область где я прописан 3-5 дней почтой россии или любой другой тк.....

Flu

Новичок
Шопоголик
31.07.2013
163
21
0
Москва
Здравствуйте!
А как мне сделать заказ на Алибабе?
Ссылки не вставляются на Ваш сайт, только с ТАО.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
guron
Есть возможность забрать посылку в питере? я сейчас в области и делаю документы, поэтому первый раз заказал на имя родственника, но в следующий раз хотелось бы не ждать пока посылка будет ехать 180км в область где я прописан 3-5 дней почтой россии или любой другой тк.....

По предварительной договоренности можно.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте!
А как мне сделать заказ на Алибабе?
Ссылки не вставляются на Ваш сайт, только с ТАО.

Ссылки с Алибаба на сайт вставляются. Не подтягивает цену. Но ее Вы можете проставить самостоятельно.

• Like
Реакции: Flu

Glinda

Новичок
Шопоголик
01.08.2013
131
13
0
Псков
Доброй ночи!
В моём заказе есть товары с батарейками, на этапе консолидации их удалят?

sergey188230

Новичок
Шопоголик
20.06.2017
13
8
0
Россия, Луга
Glinda
Хех написал такой же в точности вопрос на почту, ответили что у меня выбран способ доставки карго (самолётом) и удалять их не имеет смысла, ну а если способ доставки не позволяет провозить литиевые батареи, то думаю их уберут....
Заказывал себе телефон через другого посредника и ещё кучу барахла, пришел без аккумулятора.

guron
А несколько ростков кактуса возможно заказать?))))

• Like
Реакции: Glinda

Ярослав1

Новичок
Шопоголик
01.07.2017
2
0
0
Ижевск
счёт

Доброе утро.

Заказ 13030.
На сайте подтвердил. Считает доставку.
Реквизиты на почту пришли.
Счёт в рублях придёт после расчёта доставки?

С Уважением, Ярослав

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Glinda
Хех написал такой же в точности вопрос на почту, ответили что у меня выбран способ доставки карго (самолётом) и удалять их не имеет смысла, ну а если способ доставки не позволяет провозить литиевые батареи, то думаю их уберут....
Заказывал себе телефон через другого посредника и ещё кучу барахла, пришел без аккумулятора.

guron
А несколько ростков кактуса возможно заказать?))))

Мы не удаляем батарейки сейчас. Тем более в телефонах.
Ростки наверное можно, но сложно гарантировать сохранность при доставке.

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург

Glinda

Новичок
Шопоголик
01.08.2013
131
13
0
Псков
Glinda

Была тоже похожая ситуация с другим посредником, все часы расковыряли, все поцарапали.:aq:

guron

Спасибо, значит добавлю в заказ:yes3:

• Like
Реакции: guron
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.