Здравствуйте а какой сейчас курс у вас по Юань?
Курс на каждый день есть в Вашем кабинете на нашем сайте, в верхнем правом углу.
Здравствуйте а какой сейчас курс у вас по Юань?
Здравствуйте!
Узнайте пожалуйста есть ли у продавца аппарат с нормальной розеткой?
https://world.taobao.com/item/53669...de49ca3e448d437b7da&spm=a312a.7700714.0.0.EV6
Невозможно зарегистрироваться на вашем сайте GURON.BIZ , все делала по правилам, пыталась зарегистрироваться аж 5 раз, все проверяла, сайт ужасно работает, не понимаю зачем после регистрации еще писать об разблокировки аккаунта, какая еще разблокировка??? Зачем эти сложности?!!! Написала об разблокировки на ваш email, в итоге меня найти не могут! В контакте подала заявку в вашу группу прошло 2 дня, до сих пор не ответа ни привета! Все ПРОТИВ КЛИЕНТА!!!
guron
Есть возможность забрать посылку в питере? я сейчас в области и делаю документы, поэтому первый раз заказал на имя родственника, но в следующий раз хотелось бы не ждать пока посылка будет ехать 180км в область где я прописан 3-5 дней почтой россии или любой другой тк.....
Здравствуйте!
А как мне сделать заказ на Алибабе?
Ссылки не вставляются на Ваш сайт, только с ТАО.
Ссылки с Алибаба на сайт вставляются. Не подтягивает цену. Но ее Вы можете проставить самостоятельно.
Доброй ночи!
В моём заказе есть товары с батарейками, на этапе консолидации их удалят?
Glinda
Хех написал такой же в точности вопрос на почту, ответили что у меня выбран способ доставки карго (самолётом) и удалять их не имеет смысла, ну а если способ доставки не позволяет провозить литиевые батареи, то думаю их уберут....
Заказывал себе телефон через другого посредника и ещё кучу барахла, пришел без аккумулятора.
guron
А несколько ростков кактуса возможно заказать?))))
Доброе утро.
Заказ 13030.
На сайте подтвердил. Считает доставку.
Реквизиты на почту пришли.
Счёт в рублях придёт после расчёта доставки?
С Уважением, Ярослав
Glinda
Хех написал такой же в точности вопрос на почту, ответили что у меня выбран способ доставки карго (самолётом) и удалять их не имеет смысла, ну а если способ доставки не позволяет провозить литиевые батареи, то думаю их уберут....
Заказывал себе телефон через другого посредника и ещё кучу барахла, пришел без аккумулятора.
Была тоже похожая ситуация с другим посредником, все часы расковыряли, все поцарапали.
guron
Спасибо, значит добавлю в заказ