Добрый вечер , Уважаемый посредник !!! Объясните мне пожалуйста почему Вы не отправили мой заказ 12339 ? Собран был ещё в понедельник с утра , много заказов отправили моего номера нет , как так ?
Потому что Вы поменяли способ доставки на Guron Air. А посылки авиа отправлены были еще 11.02. Не в понедельник.
Ваш заказ стоит в графике на доставку. Ждем партии.
Но, если Вы пожелаете, можем отправить Вашу посылку одну. Но в таком случае минимальная стоимость авиа 4500 руб + терминальные расходы. Это требования авиаперевозчика по России.
Только скажите. Любой каприз за Ваши деньги.
Ну доставку я поменяла ещё неделю назад когда товар ехал в офис
У моего конкурента посылка будет уже 22-25 февраля в Москве
А мой заказ неделю будет лежать в офисе итого 3 недели , не очень то и быстрая доставка авио
Здравствуйте!
У меня в заказе деньги висят в остатке, их можно как то забрать или использовать для оплаты доставки до России???
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, объединяете ли вы заказы? Сейчас отобрала много ссылок для заказа, хочу заказать, так как боюсь, что нужные размеры закончатся. А часть заказа позже бы дописала. И из какого города в России вы отправляете, чтобы понимать сколько доставка по России по времени и цене выйдет? Спасибо.