Guron.pro 5% авиа от 5 дней, авто Москва 10 дней, от 250 р.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razgulay

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
756
3 152
93
Кострома
мой заказ отправлен вчера авто, а можно на авиа поменять?

простите что вмешиваюсь, но это как вы себе представляете? вернуть машину, остановить самолет, состыковать их каким то образом... это просто не реально!:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Na-Ar и guron

Na-Ar

Новичок
Шопоголик
28.02.2013
91
33
0
Краснодар
простите что вмешиваюсь, но это как вы себе представляете? вернуть машину, остановить самолет, состыковать их каким то образом... это просто не реально!:ag:

Очень жаль. Так хотела побыстрее получить:(

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Карго Guron Air от 11.03.2016 уже на границе. Отправку ожидаем в выходные дни. Номера по ссылке.

Ne4qepG43WQ.jpg

TU2i_QpM_vc.jpg

guron

Проверенный посредник
10.05.2010
8 132
3 504
113
Санкт-Петербург
Здравствуйте. подскажите вы шампуни и крема отправляете без ограничения обычной почтой или каким методом их можно заказать?

Без ограничения.
Возим карго. Лучше авто. Были случаи, когда шампуни, при отправке авиа замерзали.

Kazankelen

Новичок
Шопоголик
14.03.2013
243
1 214
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте. Хочу стать Вашим клиентом ( после разочарования в двух посредниках), возникла сложность с заполнением корзины. При вводе товара с сайта 1688, ссылка не отображается....Научите, как добавлять товар из этого магазина:bu: Ой !! Дура я !! Все получилось !!

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Не поняла как ни гадала ни в контакте ни на сайте схему оплаты: это стоимость товара +5%? или 10%? (от стоимости только товара, без стоимости доставки по Китаю?)+доставка по китаю+250 рублей за кг (доставка до склада на границе)+стоимость почта россии из Благовещенска до моего города (аэропортов и офисов ТК у меня в городе нет)? Я правильно все поняла?
И возможна ли доставка эйр (которая до Москвы сначала едет а потом распределяется по городам) для жидкостей? Сколько будет её стоимость за кг? и отправляете ли вы с Москвы почтой России?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.