Андрей, здравствуйте. Сегодня была отправка GA? очень жду номера в заказе , но пока нет.
Здравствуйте, Мария.
Все отправили сегодня - список будет ближе к ночи - ждите.
Номера уже в заказах.
Андрей, здравствуйте. Сегодня была отправка GA? очень жду номера в заказе , но пока нет.
Здравствуйте,Андрей!
Просмотрите пожалуйста почту juliyav93@
Все привет! Получила свой весенний заказик от GURON!
Хочу отметить:
1) быстрые ответы в рабочее время на все мои вопросы и просьбы.
2) оперативный сбор заказа - 5 дней!
3) оперативное начало сбора заказа (скинула чек по Сбербанку в 9 утра - к 13.00 все уже было выкуплено - как вы так быстро деньги в Китай переводите??)
4) внимательное отношение китайцев к мелочам - прислали фото босоножек, по факту отличающихся от фоток продавца - отправили ему обратно!
Ребята, с вашей командой очень приятно работать!
Здравствуйте, хочу заказать на таобао прибор весом 20кг. Интересует доставка до Москвы, а оттуда автомобилем в Беларусь. Именно автомобилем, а не авиа (в обход таможни в Минске). Есть такая возможность?
Хочу в очередной раз выразить огромную благодарность за работу всей команде GURON! Вы просто молодцы!
Делала в этот раз заказ на приличную сумму + в заказе было ОЧЕНЬ много мелочевки - все упаковали в отдельные пакетики - НИЧЕГО не потерялось!!!
Одним словом отличная работа сплоченного коллектива , который реально старается делать свою работу качественно!