Дорогие форумчане, позвольте мне поделиться с вами своим опытом сотрудничества с компанией Guron.
Я учитель начальных классов, как вы понимаете, с очень скромной зарплатой. К сожалению, цены на многие товары в России для меня слишком высоки, наша семья не может себе позволить приобретать полиэстер по цене шёлка. Выходом в этой ситуации является покупка товаров в Китае.
Недавно моя коллега Наталья, зная о том, что я заказываю обувь, одежду для всей семьи, товары для дома и многое другое за рубежом, попросила меня оказать содействие в покупке и доставке кованого мольберта для своей дочери - талантливого юного художника. Пересылать мольберт почтой Китая, как я делаю обычно, не представлялось возможным, так как он мог серьёзно пострадать во время транспортировки. Нужно было искать посредника, способного доставить мольберт для девочки в цельности и сохранности, при этом стоимость услуг посредника и доставки должна быть доступной для учителя с невысоким доходом, а сам посредник быть
надёжным и иметь
безупречную репутацию. После изучения множества тем на нашем сайте выбор пал на Guron.
-После оформления заказа и ещё ДО его оплаты мольберт был куплен сотрудником в Китае в течении нескольких часов.
-С пониманием отнесясь к скромному учительскому бюджету, ребята доставили легко повреждаемую вещь БЕЗ дополнительной упаковки, тем самым снизив затраты на доставку.
-Срок исполнения заказа от его оформления до получения груза в Москве составил ДВЕ НЕДЕЛИ.
-При очень низкой комиссии работа выполнена чётко, слаженно и оперативно - предоставлены все квитанции и отчёты.
-Андрей отвечал на ВСЕ мои вопросы, разъяснял ВСЕ непонятные мне моменты. При том, что информация, представленная на сайте компании Guron, является ИСЧЕРПЫВАЮЩЕЙ, и мне просто стоило внимательно почитать соответствующий раздел
. Я получала ответы на мои электронные письма в ЛЮБОЕ время дня и ночи - и в 7 утра, и в 11 вечера. Общение носило исключительно уважительный характер.
По пятибальной шкале:
скорость исполнения заказа 5+
доступность стоимости услуг для покупателей со скромным достатком 5+
доступность стоимости доставки 5+
обслуживание 5+
удобство работы с сайтом 5+
Семья Натальи благодарит компанию Guron за отличную работу
Спасибо создателям, администраторам и модераторам ресурса shophelp за возможность работать с
добросовестным посредником.
С уважением,
Евгения
P.S. А это тот самый мольберт c картиной юного художника
:
Картинка (для просмотра нажать)