наконец-то и мой хваст. Опыт покупки с айдили впервой, но думаю удачный. До того как то обходила мимо этот магазин.
Параметры в подписи. Фотки добавила.
CHINESE LAUNDRY Big Show
Брала 7ку, хорошее качество, но ножка у меня худая, то придеться наклеить еще силиконовые штучки, а то нога чуть вперед едет.
Смотреть далее
OLIVE & OAK Belted Skirt
Размер XS
Моя любовь. От юбки я в восторге. Мой рост 165, то от талии(там где пупок, обычно я люблю на бедрах носить)) была как раз в пол. Легкая, пояс кожзам, но интересный: спереди как-бы кожаный, сзади в два шнурка.
реальное фото
Смотреть далее
KNITTED DOVE Layered Sally Printed Shift Dress
Размер XS. Платье очень красивое, хорошее качество пошива, пошито в Индии. Но чуть свободенькая на меня. Думаю подошью либо с пояском придумаю что-то.
Хороша была б на ОГ 85-86 и ОБ 90-92
реальное фото
с поясом
Смотреть далее
MAGID Straw Fedora
Шляпка. Пришла чуть помятаю, придется отпаривать((( Но красивая.
RANDY KEMPER Colorblock Waterfall Cardigan
Размер S. Был самый маленький только с-ка, взяла и в принципе довольна. У меня есть XS такого типа кардиган, то особой разницы не увидела. Ткань легкая, летняя, спинка чуть коротковата, впритык до талии. Рукава слегка клешеные, хотя на фото виглядят прямыми.
Смотреть далее
ART AND COOK 3-Piece Long Grater Set
Набор тёрок. Я в восторге. Удобные. Набор завесил где-то грам 400-410.
Смотреть далее
THE SAK Iris Shopper
Сумка кожаная. Простая, без особых изысков, но такая и нужна была. Размер нормальный, не в театр, но и не мешок)) Качесто пошива хорошее, а учитывая цену(49.99) вообще сказка, а не сумка))) У нас за такие деньги нормальный кожзам бы найти, не то что кожу.
WR Memory Keepers Set of 10 Washi Tape Assortment
так называемые washi tape. Бумага на клейкой основе. Применяется в скрапбукинге))). Вышло дешевле чем так брать, а у нас такие новинки с огнем не сыщешь.
CW-X Insulator Pro Tight
XS размер
штаны как бы для бега. Утеплены, но едва натянула. Зато потом сидели на мне как литые. Не давят, хорошо тянутся. Собираюсь использовать как велоштаны.
Смотреть далее
Параметры в подписи. Фотки добавила.
CHINESE LAUNDRY Big Show
Брала 7ку, хорошее качество, но ножка у меня худая, то придеться наклеить еще силиконовые штучки, а то нога чуть вперед едет.
OLIVE & OAK Belted Skirt
Размер XS
Моя любовь. От юбки я в восторге. Мой рост 165, то от талии(там где пупок, обычно я люблю на бедрах носить)) была как раз в пол. Легкая, пояс кожзам, но интересный: спереди как-бы кожаный, сзади в два шнурка.
реальное фото
KNITTED DOVE Layered Sally Printed Shift Dress
Размер XS. Платье очень красивое, хорошее качество пошива, пошито в Индии. Но чуть свободенькая на меня. Думаю подошью либо с пояском придумаю что-то.
Хороша была б на ОГ 85-86 и ОБ 90-92
реальное фото
с поясом
MAGID Straw Fedora
Шляпка. Пришла чуть помятаю, придется отпаривать((( Но красивая.
RANDY KEMPER Colorblock Waterfall Cardigan
Размер S. Был самый маленький только с-ка, взяла и в принципе довольна. У меня есть XS такого типа кардиган, то особой разницы не увидела. Ткань легкая, летняя, спинка чуть коротковата, впритык до талии. Рукава слегка клешеные, хотя на фото виглядят прямыми.
ART AND COOK 3-Piece Long Grater Set
Набор тёрок. Я в восторге. Удобные. Набор завесил где-то грам 400-410.
THE SAK Iris Shopper
Сумка кожаная. Простая, без особых изысков, но такая и нужна была. Размер нормальный, не в театр, но и не мешок)) Качесто пошива хорошее, а учитывая цену(49.99) вообще сказка, а не сумка))) У нас за такие деньги нормальный кожзам бы найти, не то что кожу.
она здесь полупустая. в общем, форму почти не держит, мягкая она. но мне нравиться. Простая сумка вот на работу например. Сумка в сравнении с утюгом для визуального понимания размеров.
Смотреть далееWR Memory Keepers Set of 10 Washi Tape Assortment
так называемые washi tape. Бумага на клейкой основе. Применяется в скрапбукинге))). Вышло дешевле чем так брать, а у нас такие новинки с огнем не сыщешь.
CW-X Insulator Pro Tight
XS размер
штаны как бы для бега. Утеплены, но едва натянула. Зато потом сидели на мне как литые. Не давят, хорошо тянутся. Собираюсь использовать как велоштаны.
Последнее редактирование: