похвастаюсь еще немного)))
по обувке:
BEVERLY FELDMAN Pixie Styx
Color: Metallic Multi
Size: 10 цена 44,99 на мои 26 см немного большеваты, надо было 9,5 брать но его не было, цвет такой же как фото, как по носке пока не скажу, лежат ждут случая
STEVEN BY STEVE MADDEN P-Haris
Color: Black Satin
Size: 9 цена 39,99 безумно красивые, но маловаты, буду ловить размерчик по больше, а эти в пристрой
Платье EVAN PICONE Line Deco Dress
Color: Ivory/Navy Eclipse
Size: 12 цена 37,99 с виду на 4-, ни чего особенного, купила для поездок к родственникам, а то они каждый раз возмущаются что приезжаю в красивых платьях что аж жалко испачкать, посмотрим что по поводу этого скажут
NINE WEST Elbow Sleeve Cowl Neck Dress
Color: Sable
Size: 12 цена 39,99 мягкое, смотрится прикольно за счет складочек но только когда плоский животик
PREMISE St. Tropez Cowl Neck Shift Dress
Color: Onyx Smoke
Size: L цена 32,99 больше на осень оно подходит, мыгкий тонкий трикотаж, что то наподожее у ВС раньше было
SPENSE Side Tie Drape Dress
Color: Stone
Size: 12 цена 21,99 ни чего особенного, в реале смотрится очень просто, ткань на 4, может просто пока у меня есть лю платье и мне поэтому это не особо нра
ECI V-Neck Beaded Waist Dress
Color: Black
Size: 10 цена 29,99 легкая и ОЧЕНЬ мягкая и приятная ткань, в жару не жарко, тянется сильно
VIVIENNE VIVIENNE TAM Sleeveless Printed Dress
Color: Black/Ivory
Size: L цена 24,99 для офиса под жакет самое то платье, для этого и покупалось
для любимой кухни покупала ножи ART AND COOK 2-Piece Coated Santoku Knife Set
Color: White
Size: O/S цена 12,99 и ни чуть не пожалела, у меня были ножи керамические фирмы Куосера, резала рыбу и большой нож сломался и в горе купила этот набор, и ни чуть не пожалела. Мясо, хлеб, сыр, колбаса все режется без особых усилий, такое ощущение что они сами металлические а покрытие керамическое у них, идут в защитных чехлах (на природу удобно брать с собой), увижу еще их наберу всем родственникам и друзьям за такие деньги. На фото они какие то маленькие (я такие их и ждала) а пришли один 17 см другой 11 (это длинна лезвия без ручки)
и еще для кухни ART AND COOK 5.3-Qt. Soak and Strain Washing Bowl
Color: Charcoal
Size: O/S цена 14,99 удобная вещица, черешню клубнику сейчас в ней моем, сама моется очень быстро можно просто сполоснуть и чисто. Не скользит на столе. Сама чаша пластиковая а черная вставка с дырдычками- резина, вроде сделанно хорошо, надеюсь что прослужит долго)))
ну я фанат марки BCBGeneration Gretel
Size: 10 цена 39,99 очень нра их обувь, удобные
Irina686 добавил 15.06.2012 в 19:06
топ марки AUGUST SILK Ruffle Front Tank
Size: L цена 10,99 очень даже хорошенький, мягкий, увижу еще прикуплю, когда покупала думала в спортзал носить буду за такие деньги а покгда получила мое мнение изменилось, в нем и на улицу не стыдно выйти с ребенком, рюшки на груди пришиты, хотя смотрятся как будто они просто так висят
Про эти вещи сказать ни чего не могу, т.к. еще не носила, но если кому что то надо замерить обращайтесь сделаем
CABLE & GAUGE Boat Neck Dolman Top
Color: Heather Charcoal Gray
Size: L цена 19,99 на раннюю осень купила, поэтому пока лежит пылится
TART Alexandria Dress
Color: White
Size: L цена 29,99 купленно для отпуска а он еще впереди))) ткань плотная, хорошо тянется
NINE WEST Petite Tiered Ruffle Print Dress
Color: Fern Combo
Size: 12P цена 15,99 хоть и рост вроде как на маленьких оно сидит гуд, по пляжу ходить да и просто в магазин летом запросто в таком, к нижнему слою шифона пришит подъюбник, хоть я мадам и не худая но оно не полнит меня, мне нра.
TART Robyn Top
Color: Hibiscus
Size: L цена 19,99 мягкий но цвет уже больно термоядерный (лично по моему мнению) прям такой красный красный)))) есть у меня другой топ этой фирмы там ткань плотная и стрейч, у этого тоже тянется хорошо ткань но уж больно тоненькая она по сравнению с имеющимся топом, но вроде как не сильно просвечивает.
первая и надеюсь последняя вещь которую я точно ни как не смогу пока одеть (задарю систеру она такие вещи любит),
BLACK Mixed-Media Stripe Dress
Color: Silver
Size: L цена 29,99 очень красивое платье, не скажу что бы я его платьем посчитала больше туничкой для легинсов, но на мою попу он не налазиет, или может по мне так просто кажется, вообщем попа в обтяг, а ткань что то подобно шелку вообщем боюсь что поползет. на моделе оно смотрится как то по свободнее. Паетки прихиты хорошо, есть даже запас в мешочке. Вывод: или худеем или отдаем!!! Попа ты слышала меня)))) Худеем))))
на осень купила 2 пальто
VIA SPIGA Petite Self Belt Wool Button Peacoat
Color: Winter White
Size: 12P цена 42,99
и
VIA SPIGA Petite Hidden Button Belted Coat
Size: 12P цена 52,99
на мои 173 см роста по длинне они самый раз, рукава как я люблю, вообщем мы готовы к похолоданию)))) на черном пальто сверху есть тоже застежка как и на талии
фуф отчиталась))))