VIVIENNE VIVIENNE TAM разм 6, достался за 12.99$ . Варенная шерсть и немного синтетики.Понимала,что большеват будет,и на модели он как то мешковато смотрится.Но, я его хотела,потому что, один в один напоминает модель из моего любимого магазина AllSaints ,только там он строго по фигуре.Имея некоторые навыки шитья,мне не составило труда быстренько, за 20 минут его ушить.Одной строчкой ,от манжеты до талии,с боков.ткань не сыпиться,поэтому швы обрабатывать не надо,швы наружу.Если попадется еще в сером и коричневом цвете,возьму обязательно.)))
SUZI CHIN Petite Beaded Plea разм 6Р .за 18$ .вискоза.Платишки очень редко ношу.Подумала,что за эту цену пусть будет,может тунику из него сделаю.А когда померила,вау,оно мне так идет.И плиссе актуально,и ожерелье нормально смотриться,не дешевкой.Тяжеленькое такое.
ENZO ANGIOLINI разм. 8 . аккуратные,легкие,кожа 20 $
YANSI FUGEL шелк разм XS ,за 13$.Брала беж и олива цвета .Не сказать ,что я влюблена в эту марку.Но нравится тем,что натур.материалы и цвета .Немного большемерит,да и модельки у них всегда свободного кроя.Считаю,что надо их как то обыгрывать и сочетать,что бы выглядели посовременней
YANSI FUGEL разм 2 .за 40$ .Темно-коричневые. Глядя на модель,понимала,что в талии будет впритык,а штанины придется ушивать.И вот,за день талия растянута,штанины без усилий ушиты до узких,на простой машинке,по боковым швам.И, я восторге!!! Супер-пупер кожанные штаны,за 1200 рублей!!!Если попадутся замшевые,беру не глядя)))Кожа чуть толще,чем на Генетических,вернее выделка другая.
GENETIC все 26 разм . по 39.99$.Ткань у всех тонкая,не совсем джинса.
писали что скини.Нет,это джегинсы или легинсы.Я в них как в колготках.Традиционно узкие икры. передние карманы имитация (кроме серых,эти больше на джинсы похожи).Те что молочного цвета:ткань полупрозрачная ,шелковистая,жаккардовая выделка,прелесть.Очень эффектные.Черные: ткань с поропиткой "под кожу"
MAX AND CLEO разм 6 . 26$ полиэстр-трикотаж.Я думалаф.типа креп будет.Отличное.Я в нем Афродита )))
BOUNDARY & CO Kate Trouser разм S ,14$ полиэстр ,ничего такие,голифе"",под боты
ETIENNE AIGNER раз 8 ,мне большие.Были еще коричневые с логотипами,но прислали без логотипов,другую модель.Ну,я ожидала большего.Голенище широкое.У коричневых подкладка, какая то ткань дешеванская Тяжелые.(((Коробки выбросила из посылки,но внутри сапог такие тяжеленные, из папье маше штуковины были
Не стоило из из за моря гнать )))
MUKS Original Mukluk BootsColor: Navy Size: 7 моя любовь.По виш листу,поэтому картинки нет.Да и все их знают уже
Спасибо Ideeli
P.s с Модника
John Varvatos USA - разм 29 и 30 на ОТ 78 см, по 20 $ .Облегченная джинса и вторые: тонкий вельвет,сделаны в Польше ,хотя рекаламировали как Made in USA