продолжаем разговор (с)
платье ELIZA J Cowl Neck Geometric Print Dress в размере 8.
понятия не имею, почему меня дернуло его заказать, но факт остается фактом. 8-ка села на мне отлично, платье очень интересное, можно носить и в мир, и в пир. ткань летняя, но на подкладке. швы ровные. ссылка уже не работает.
серьги RACHEL REINHARDT (без ссылки). позолота, чешские кристаллы. очень симпатичные, невесомые, оригинальные сережки. ушла подруге на подарок (платье тоже она забрала)))), осталась довольна
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:14
керамическая масленка с коровкой PFALTZGRAFF Aunt Muriel's Covered Butter Dish. очень большая (я представляла ее вдвое меньше по размерам), тяжелая - 950 грамм и добротная. в целом милая вещица. я посудой не болею, но на подарок очень даже подошла. ссылка уже не работает.
керамическая чаша и нож для разделки фруктов (насколько я могла понять из описания)
PFALTZGRAFF Dip Serving Set. тут как раз я ожидала большего размера. пришла как средняя чайная чашка. нож чуток был погнут (устранили быстро) и тупой (тоже вообщем-то легко решается). вес - 300 грамм. тоже милая. тоже ушла на подарок набором к масленке.
купальник SKYE Wonder World Triangle Set (без ссылки) - брала в размере Л для мамы. сел хорошо (не мудрено, он же весь на завязках), яркий, качественный.
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:18
мои любимые и пока единственные
LA MER COLLECTIONS Nature Wrap Watch в цвете, как на картинке. обожаю их! очень стильные, необычные. правда, с ноября и по сегодняшний день их таскаю, и золотистые элементы уже потускнели. так что пора искать замену
на этот раз хочу с серебристыми украшениями, чтобы не так заметно потускнение было.
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:21
шелковый топ
BADGLEY MISCHKA. размер Л. М тоже бы сел хорошо, т.к. он на мне свободненько, но я следовала четко размерной сетке)))).
топ очень яркий, идет четко по размерной сетке, опять же, при всех лейблах произведен в Китае, на бирке стоимость как и заявлена магазином до скидки - 340 баксов. и опять же - он того стоит. на мой рост сел как туничка (под лосины не оденешь канеш - попу не прикрывает) - красиво будет с брючками смотреться, с шортами. на подкладке. подкладка синтетическая.
тренч
VERTIGO PARIS. выловила случайно по вейт листу.
девочки, это невероятная вещь! очень качественный, красивый, длина не как на модели, на рост 162 см садится четко длиной до колена, пояс не завышен, идет в размер. подкладка, фурнитура, швы - все на уровне. я распечатала и влюбилась.
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:24
набор белья
KENSIE Josephine Padded Bra/Rhea Boyshort Set.
качество так себе, этот жуткий бантик на бюстике отстегивается, но форма мне немного не подошла. а трЮселя и вообще оказались большие. а сам бюстик не подошел по форме.
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:28
ночнушка MARILYN MONROE INTIMATES Microfiber Chemise with Scalloped Lace Trim (без ссылки). хочу теперь к ней в цвет халатик. вообще люблю хищный принт, тем более, он периодически бывает на пике популярности. сама ночнушка была куплена в азарте и приступе шопоголизма. размер я заказывала М. села отлично. качество порадовало - очень тоненькая, приятная к телу, хоть и синтетика, но зарядами не стреляется. за такую цену отличная вещь и замечательная альтернатива домашним спортивным костюмам.
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:41
платье
2B. RYCH One-Shoulder Drape Mini Dress в размере 8 и фиолетовом цвете. красивое, но большемерное. ушло на подарок.
замшевая куртка-косуха MISS SIXTY Tie-Dye Suede Jacket (без ссылки). взяла в размере М - другого размера уже не было, села хорошо, почти впритык, но нигде не тянет и не жмет. идеально подошла по длине на мой рост, по рукавам и под мои мотоциклетные перчатки (мотоцикл я не вожу, и даже машину, но перчатки имеются - так сказать, для имиджУ )
Alarm добавил 31.05.2013 в 22:46
джинсы PUZZLE DENIM. стрейчевые, средней плотности - можно на зиму на колготки или весной и даже прохладным летом носить. ткань не как джинса выглядит - скорее как стрейчевый коттон, т.к. она не толстая. брала размер 5/6, сели в бедрах хорошо, в талии великоваты, так что нужен ремень. внешне не видно этого, но, садясь, придется подтягивать вверх. посадка кстати средняя - не высокая, но и не совсем под животом)). достойные джинсики, отхваченные по хорошей цене.
блузка YA LOS ANGELES. хорошая фирма, хорошее качество. состав приятный, не электризуется, немного мнется, но зато спинка в блузке компенсирует все недочеты. очень оригинальная (думаю теперь, какое белье под нее искать). брала размер Л, но можно было брать и меньше. вплоть до С-ки - она разлетайка. красиво будет беременяшкам тоже в ней.
кофта VERTIGO PARIS. ну что сказать - кофта обалденная, я успела выцепить в черном цвете. красивая спинка, сама модель "открытый перед", так что надо искать брошь для застежки или пришивать крючки.
брала М-ку. села как надо, но можно было бы и С-ку - тоже была б хороша.
Alarm добавил 31.05.2013 в 23:35
и еще немного)))).
платье ADRIANNA PAPELL Petite Asymmetrical Ruffle Dress (без ссылки). платье для низкорослых (на рост 162 см почти до колена, не короткое) из полиэстра. брала 10Р. что могу отметить - немного свободновато в талии и бедрах, но не критично. как так и надо (а может так и надо?)))). очень красивое декольте, все эти воздушные оборки, цвет. качество на уровне, не смотря на цену. сзади на змейке. я довольна
платье SEE BY CHLOE Ruffle Neck Dress (без ссылки). платье второй линии дизайнера, насколько я поняла. но оно шикарно (не побоюсь этого слова). брала размер 44 (он был один), в бедрах если была бы шире - некрасиво бы натягивалось. а так самое оно. очень красивый насыщенный цвет. можно носить с поясом и без, длина на мой рост чуть-чуть ниже колена. 100% шелк.
платье JILL STUART One-Shoulder Gold Ruffle Detail Dress. признаюсь, я немного в ажиотаже перепутала Жил Стюарт и Жил Сандер ))).
НО оно нереальное просто. очень-приочень нарядное, село (размер 8) как на меня шитое. по ОПГ (талия завышена) в облипку. т.е. "Вдохните, не дышите", но зато какой силуэт.....бедра юбка-тюльпан скрывает (вообщем, там можно см до 100-105 поместиться легко), грудь больших параметров не войдет. моя как раз. внутри вшитого бюстика нет, никаких силиконов и прочего. однако же, обычный лифчик балконет с непрозрачными лямками смотрится под платье тоже отменно. главное, чтобы никаких кружев не было видно, а так можно подумать, что там лямочка задумана дизайнером))))). на юбке есть глубокие боковые карманы. на мой рост длина чуть-чуть выше колена. почти по колено.
теперь фсе!
всем удачного шопинга!