Немного похвастаюсь Рост 167, ОГ94, ОТ72, ОБ 95, нога 25,5
1.
Кепка A. KURTZ Fritz Cap - 14.99
Брала сыну (пока на даче у бабушки), но она классная, думаю будет хорошо.
Но взади нет регулеровки по голове, т.к. она цельная.
Майка спортивная с Ру-ла-ла. Размер М, 19.90
Брала в 4 утра, особо не разглядывала под кросовки. Майка оказалась клевая, с корекцией груди (внутри там все сделано, чтобы хорошо поддерживать грудь во время тренировки), ткань синтетика.
Кроссовки REEBOK Women's Classic Nylon Slim, размер 8,5 цена 29,99
Сидят отлично, по качеству исполнения нет вопросов (но это не кожа, не замша, матерьял со вставками).
2.
Комбинизон Tolani "Brooke" Black & White Print Silk Romper размер L, натуральный шелк, брала на Ру-ла-ла 49,90
Ну он конечно велик, но мне нра... Немного уберу в пройме будет ок.
Воротник тут стойка, но на картинке был как у меня на фото и я расчитывала на другой вариант, но ничего, нормально и так.
Босоножки брала на Рулала за 59,90
Corso Como "Carnaby" Leather Sandal
Size: 9, кожа.
Вот это вещь
Первый раз такую обувь встречаю, со специальной ортопедической подошвой
,
очень мягенькие и удобные, хотя мне немного великоваты, но ходить можно.
8,5 был бы идеален
3.
извиняюсь за фото (фотограф ушел...)
платье MAVI Denim Dress 39,90, размер М (обладательницам большой груди будет мало)
Село отлично, длину буду убирать по колено. Исполнение на 5+
Босоножки Max Studio "Scent-2" Leather Sandal
Size: 9 - цена 39,90
Брала на Рулала, видела на другом сайте за 20дол
Сели в притык, смотрятся грубовато (ну может это я в сравнении с остальными моими туфлями так думаю).
4.
SEYCHELLES Best Of Color: Natural Size: 8.5 цена 39,90
Любовь с первого взгляда
Цвет не бежевый, а скорее топленое молоко, сели точно по ноге, легенькие, мягенькие, оценка 5++++
5.
CHELSEA CREW Flower Color: Red Print Size: 39 цена 24,99
в притык, жесткие и не очень
6.
INDUSTRY 9 Boys' Industry 9 Medallion Tee (4-20) цена 5,99
Color: Yellow Size: 12/14 Футболки сыну. Пришли с вешалками в полителеновых чехлах
Качество прикольное. Все аккуратно. Желтая от резиновой накейки резина на внешней стороне идет до низу, не поняла зачем, как фартук получается
С бутылкой такого нет, резиновая только бутылка.
7. Купальник подруге
B SWIM Feather Print Halter Set Color: White Size: M цена 14,99. На каждой части купальник висит ценник 50дол. за каждую часть
странный собранный шов взади, подруга сказала, чтобы увеличить визуально попу, у меня такой проблемы нет, я не поняла такой прикол
8.
MIA SHOES Mavis Color: Navy Size: 8.5 Цена 29,99 (видела уже за 8,99,но не было моего размера
)
Очень рекомендую, брала на работу, как сменку, раньше носила такие оч. нравились.
Но у этих внутри сетка, видмо, чтобы грязь не попадала, сделаны аккуратно, стелька мягенькая, немного пружинит, ножки скажут вам спасибо!
Вот такие покупочки, все понравилось, довольна очень
. Для себя сделала вывод, что 39 в притык, 40 будет большой. Лучше всего сидит 8,5.
Всем спасибо, кто хвастается и показывает хорошие вещички!!!