groupon.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
ideel.com - магазин закрытых распродаж - общие вопросы 3

А деньги сняли? [emoji15] и статус какой этого заказа?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Irinabis

Душа компании
Шопоголик
08.11.2011
115
508
93
Тюмень
Мне тоже на письма не отвечают и чат не работает. Заказала пальто за 180 долларов и шорты, а пришли только шорты. Деньги, естественно, сняли за все :( Что в таких случаях делать?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Boot_Promo_EU.png

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва

Пальто отправили или опять висит в ожидании? У меня опять ничего не отправили...

Висит в ожидание [emoji20][emoji20][emoji20] после второй оплаты, надеюсь они ещё раз не запросят [emoji15] этой ночью на отправили ни одного заказа... И ещё один висит с двойной оплатой уже 4 дня в ожидание [emoji35] остальные ещё не готовили даже

Trudi добавил 09.01.2016 в 14:22
девочки, как думаете, если часть из заказа отправили, а часть нет, то этих вещей уже и не будет или отправят позже? писем об отправке нет, ориентируюсь только по акку.

Отправят позже и снимут деньги за них второй раз, готовьтесь. У меня так три вещи доотправляли и снимали и сегодня поняла за что сняли не знаю какой раз за вещь из заказа, который уже отправлен давно...
Айдили меня разорил с этим двойными, тройными блокировками, опустошили всю карту, и теперь большая часть денег в блоках висит на карте дырка от бублика, звонила в кукурузу они требуют письмо от айдили что они не претендуют на эти суммы, тогда разблокируют

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: фотографер

Effel

Новичок
Шопоголик
04.07.2011
180
139
0
Москва
Очень быстро в процессе загрузки появляется по правую руку в верхнем углу вызов меню, надо успеть туда ткнуть и на появившемся меню тоже успеть ткнуть по любому из разделов, с первого раза не получиться, но чем медленнее Ваша мобила тем быстрее успеете все сделать, только потом приложение не закрывайте, что вновь не мучиться
Не-а, не пускает. Я там почему-то не залогинена, нажимаю на все - и на лог ин, и на меню, пофиг, все равно не срабатывает((( Красота вообще:(

Вот не зря я Группон не люблю. Зачем вообще нужно было это делать? Отправили бы сначала, потом окончательно все закрывали. Бред какой-то.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва

Trudi, 10 мин назад пришло письмо от посредника- это тот потерявшийся заказ, он приехал upsp под др. Номером

Поздравляю! [emoji4][emoji120] хоть этот заказ нашёлся, что-то хорошее, один отменили другой нашла. А у меня наверно тоже в этой службе валяется, я проверила ещё раз уведомления, которые они присылали, увидела сверху строчку там UPS написано, а трек федекса дали не рабочий. Валяются на почте без лейбл наверно...

• Like
Реакции: Ченская

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
у меня в корзине джинсы остались ..нужные ...и юбка Марина Ринальди за 30 $ всего
В какой корзине? еще с айдили? или уже в групоне положили? у меня с айдили ни чего в корзине нет

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Юль, ты решилась на такой подвиг? [emoji3]

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
margaretta, боюсь, что с Идели "бодаться" нам бесполезно: они сразу заблокируют акк как "подозрительный". Хотя, я помню, год назад или 1,5 года были вечерние платья Сью Вонг по 20 баксов - их в теме Ссылки расхватали. И вроде всем покупателям отправили.

• Like
Реакции: margaretta

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Пипец 3 раз??? Пиши конечно!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Echo, смотри внизу мелким шрифтом :)

Вложения

• image-07-01-16-15-02 - с эффектами.jpg
    image-07-01-16-15-02 - с эффектами.jpg
    24,5 КБ · Просмотры: 3

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Судя по приложению мне ничего вчера не отправили

Я думаю оно не работает, магазина нет, кому они будут обновлять его... У меня там тоже все как до закрытия... Вариант, только следить какие суммы закрылись, это будет означать что эти заказы отправлены.

Trudi добавил 15.01.2016 в 12:22
Писала на обе почты, объясняла - без толку

Верю,у меня уже терпение на исходе. если им пишешь про Фому,а они тебе про Ерему. :aq:
Пишу заказы потеряны и все три номера перечисляю, в двух заказах по 5 вещей было, так оони увидели, что отправляли одну вещь из одного из заказов,и написали ее трек и что я все получила.:bu: Идиоты, что еще сказать, хотя бы заказы для начала открыли, и перестали отвечать, вроде как вопрос закрыли:aq:
Я сегодня по каждому заказу отдельно три письма отправила, и написала название каждой вещи, для тупых что эти именно вещи не получила. откройте заказ и глаза в конце концов. Ох, если это был Российский магазин! :aq::aq::aq::aq:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanya1

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Эх, у меня без изменений. Деньги вчера за один заказ повторно в блоке, на письмо не ответили, ничего не отгрузили. Тишина.

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
У меня были трэки ФЕДЕКСА, которые короткие.
на сайте федекса они трекались?

Kievлянка добавил 25.01.2016 в 20:51
@Zimka, я им пишу и на группон и на айдил и ставлю высокую важность.
Но отвечают все равно как попало,я у них за старый заказ спрашивала..они мне поют за вещь из другого заказа.

Последнее редактирование:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
PERFECTION, 200 баллов дают просто за регистрацию в системе, +1 балл за каждый $1 покупки. За каждые накопленные 500 баллов получается $10 ревард, который можно потратить в магазине. Плюс небольшие бонусы по шкале: +$5 при 1000 баллов и свыше; +$10 при 2000 баллов и свыше.
picture.php

Там понятная схема с картинками при регистрации - я не успела скопировать т.к. обратно вернуться не даёт сайт - кто будет региться, пожалуйста, киньте сюда.

• Like
Реакции: allusi0n и PERFECTION

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
danzeline, не надо регистрироваться по новой. Заходите под своим аккаунтом, на главной странице есть баннер регистрации в этой программе, кликаете на него и проходите на страницу регистрации, а там все просто (уже не помню, кажется одну кпопку пликнуть).

• Like
Реакции: Мафа и danzeline

~Nikusya~

Новичок
Шопоголик
21.05.2012
123
43
0
Москва
Я на группон зашла, но у меня был аккаунт и раньше. Почту свою подтвердила.
Данных моей карты нету, какой-то кредит начисленный вижу 10$ до срок 16 февраля, в заказах пусто. Деньги за не отгруженные заказы мне не разблокировали.
Теперь в раздумьях, писать ли им поводу зависших заказов или подождать пару дней, может что появиться в аккаунте.