vikkimng, про версаче и ссылки.....
Извините, но даже ссылки давать не надо. Все заложно в первоначальной цене.
Версаче- люксовый премиум бренд. Он держит свою марку- дистрибютерскими соглашениями, ограниченным тиражом и тд и тп...
Не может у него цена быть , даже первоначальная, даже на половую тряпку в 25 дол. Первоначальная на бюзик в 250 дол - может быть. В 25 дол-нет. Это Другой это бренд.
Не Версаче.
Продешевили Вы и клиентов своих дезориентировали.
Извините, но даже ссылки давать не надо. Все заложно в первоначальной цене.
Версаче- люксовый премиум бренд. Он держит свою марку- дистрибютерскими соглашениями, ограниченным тиражом и тд и тп...
Не может у него цена быть , даже первоначальная, даже на половую тряпку в 25 дол. Первоначальная на бюзик в 250 дол - может быть. В 25 дол-нет. Это Другой это бренд.
Не Версаче.
Продешевили Вы и клиентов своих дезориентировали.
Последнее редактирование:

Сообщили, что я вот им пишу, что посылка потерялась, а они по треку видят, что посылка доставлена
Я им опять пишу, что посылка доставлена, но не в срок, верните бабки, ну и плюс платье не то, блин, заберите взад. Отвечают еще через неделю: "Ой, да, сожалеем, что так получилось с доставкой, но очень рады, что вы заказ все-таки получили. Если еще вопросы есть, не стесняйтесь их задавать". Я опять: "Спасибо, конечно, но деньги за доставку все же верните! И с платьем-то что?! Ваша ошибка, заберите платье!". Спустя еще несколько дней они опять отвечают ТОЛЬКО на первый вопрос про доставку и опять: "Если есть еще вопросы, пишите". На очередное письмо про платье они уже не стали отвечать вообще