Stashka, косметика, дом - женская прерогатива, авто, электроника - в основном мужская. детское до подросткового возраста, т.е. лет до 14, когда старше уже просто маленькие размеры "взрослых" моделей покупается, имх.
Не собиралась и не буду писать хвасты в разных темах- потому как в детские вообще не захожу.
Мне вообще ПОФИГ, что вам там не удобно смотреть или раздражает, листайте дальше или не смотрите хваст!! Мне все удобно и все нравится!!
Нет, это слишком просто. Надо сделать отдельно юбки, отдельно кофты, отдельно брюки и т.п. :crazy: Чтоб уж совсем не напрягаться...Дааа..... Тяжелый случай, может сразу сделаем обувь, верхняя одежда, нижнее белье, головные уборы и т.д
Для того, чтобы найти всякие "юбочки", "кофтюли" и т. п. надо в поиске набирать корень слова и ставить *. Например пишете "юб*" или "кофт*" и находятся все слова с этим корнем.А может вместо разделения все таки теги?
Иногда поиск не спасает... Я тут недавно искала хваст с юбкой, точно помнила что видела, не помнила дату. Перерыла тысячу хвастов, забила уже и случайно совершенно наткнулась снова. Юбка там была названа "юбочкой". И все, в результаты по "юбке" она уже не включена...
Если бы были теги, было бы проще. И искать и писать. Не надо думать о десятке тем...
А может вместо разделения все таки теги?
Иногда поиск не спасает... Я тут недавно искала хваст с юбкой, точно помнила что видела, не помнила дату. Перерыла тысячу хвастов, забила уже и случайно совершенно наткнулась снова. Юбка там была названа "юбочкой". И все, в результаты по "юбке" она уже не включена...
Если бы были теги, было бы проще. И искать и писать. Не надо думать о десятке тем...