В продолжение вот
ЭТОГО поста презентую вторую часть.
Корейская плюшевая няшка. Часть 2 из 3.
Посылка пришла крайне развороченная, помятая и неприглядная. В середине зияла огромная дыра, куда могли пролезть аж две жадные мохнатые руки, небрежно залепленая скотчем. Собственно, чего я боялась - то, что вытащат какую-нибудь вещь. Так и случилось - причем не прогадали с тем, какую именно вещь надо вытащить. Я, конечно, стараюсь относиться к этому философски, авось какая-нибудь таможенница или работница ЕМС станет чуточку краше за мой счет...
Итак, общий вид
1.
Шампунь, крем для волос, и масло для волос Innisfree с маслом камелии.
Однажды я где-то увидела, что камелия является чуть ли не священным цветком Японии, по совместительству - главным косметическим маслом этой страны. Подтягивает кожу, заживляет, делает волосы блестящими и красивыми, словом - почти черная икра, только цветочная
После я еще отполировала впечатление серией аниме "Наруто" с "за-душу-хватающей" музыкой, камелиями и красивыми кристаллами
Так что когда я увидела эту серию Innisfree, мозг мой отключился напрочь.
Строго говоря, я думала, что беру шампунь, кондиционер и 2 масла. Оказалось, это не кондиционер, а крем для волос, который несмывайка. Его надо наносить на чуть подсушенные волосы в небольшом количестве, чтобы сделать их мягкими и шелковистыми.
2 масла - по 18 долларов каждое - используются более широко. Их можно добавлять в шампунь, их можно наносить на кончики или в маленьком количестве - на все волосы, или же добавлять в любой кондиционер или маску. В общем, прелесть, а не масло.
Почему на фотке 1 штука этого масла? Да потому что именно второй экземпляр чьи-то мохнатые лапки и вытащили. угадали, так сказать.
По результатам - я не увидела чего-то сверхестественного после использования. Волосы стали мягче - да! Чуть-чуть распрямились - да! (они у меня неприятно волнистые, такой неухоженный вид в естественном виде). Но они не стали хоть сколько-нибудь более блестящими, чем они есть. Причем на данный момент я не могу похвастаться тем, что они в хорошем состоянии - отрастают после хим.завивки, ослаблены и вообще я их собираюсь стричь.
Над маслом я еще поизголяюсь, посмотрю как оно влияет на волосы.
2.
Professional Triple BB Cream от Beauty People
Создается впечатление, что Beauty People претендует ни много ни мало - на статус корейского MAC. Черные упаковки, лаконичное оформление, позиционирование. Сразу скажу, все тизеры официальной страницы с фотографиями до-после - правда.
Существует только 1 оттенок - светлый. Он действительно изрядно выбеливает.
Но все-таки, как я поняла, это больше тональник, нежели BB-крем. Оно и понятно, судя по тому что там выставлены фотографии со всяких мероприятий и показов, тамошние звезды должны быть "под штукатуркой".
Он не очень хорошо сохраняет матовость кожи у сильно жирнокожих - после 4-5 часов кожа начинает блестеть, и BB ей не помеха. Кроме этого, сильно не везет крупно-порым. BB забивается в поры (особенно в Т-зоне) и выглядит это не очень аккуратно.
Вполне возможно, что у людей с нормальными адекватными порами (к коим я себя НЕ отношу) все будет хорошо.
В целом, BB стоящий, т.к. хорошо с кожей сливается. Посмотрите свотчи - сможете угадать, где кончается граница BB крема и с какой стороны он там нанесен?
3.
Водостойкий гель-подводка с кистью для глаз Beauty People
Как видно на фотке, раскладывается на составные части, кисточка, на мой взгляд, не очень подходящая. А вот насколько она водостойкая - это расскажут девочки, которые возжелали эту подводку. Минус в сторону продавца - заявленный вес: 0,69 кг за единицу товара. Многовато для подводки, не правда ли? (у вышеназванных тональников - 0,43 кг за штуку). Будем надеяться, что оно того стоит.
4.
Умывалки DailyGarden от Holika Holika с зеленым чаем (у меня с ацеролой, будет в следующей части отчета)
Вроде бы все в них хорошо, цена приятная, преподнесено красиво, но увы - меня эта умывалка разочаровала. Скорее всего на фоне умывалки от Etude House "Happy Collagen", которую я описывала
ВОТ ТУТ После Этьюда в этой умывалке все кажется не так - недостаточно густая, слишком сильно пенится, слишком большой расход на одно умывание, слишком маленький объем (120 мл против 150 мл Этьюда). В общем, хапнула я Acerola не от большого ума, еще и 2 штуки. Ну пускай будет, в черные дни буду пользоваться. Опять же, повторюсь, на пенку очень много хвалебных отзывов, и мое мнение совсем не авторитетное.
5.
Маска с черным сахаром SKIN FOOD
Запаковано в пластик, относительно большой объем - 100 мл. Производитель нежно вещает нам о свойствах маски:
"Макияж без еды токсичные накопления кератина, когда я иду скраб, который может быть эффективно использован. Минералы, сияние и жизненную силу кожи и эффективно удаляет старые кератин, богатое витаминами и придать вашему" , а также "
После очищения обойтись небольшим количеством во влажных глаз и рта повреждений на лице рублей и массаж. Раздражение кожи смешать с водой или лосьоном после массажа через 10-15 минут теплой водой" смыть.
В общем, как обычно: обещают гладкую красивую кожу и все за 1 применение
Больше не могу сказать - не вскрывала, надеюсь понюхать ее на следующей неделе, когда хозяйка при мне вскроет )) ну и потом расскажет, как оно.
6.
Спрейчик-водичка увлажняющая TonyMoly, Фломастер для губ №5 Персиковый TonyMoly, и два карандаша EtudeHouse для бровей - раз и два.
Няшные. Про блеск не могу ничего сказать, буду ждать фотку хозяйки на губах, ибо блеск заклеен наклейкой. Мист-спрей - аромат непонятный, увлажняющие свойства тоже. Няшка, просто няшка.
Интересная особенность карандашей - съемный колпачок очень длинный. Первый раз такое вижу. Хорошие штучки.
7.
Разогревающий гель против черных точек Etude House
Тут просто: нанести, помассировать, смыть. Запах не понравился, химия химией, но наверное эффективно. Конкурент Etude - Holika Holika, тоже имеет такой гель (вернее, пасту) в арсенале, уже при нанесении на влажную кожу можно получить ожог, как тут - расскажут девочки, для которых данная маска предназначается.
8.
12h cream Bulgarian Rose от Holika Holika
В дополнение к
ЭТОЙ серии Болгарской розы мы заказали еще и крем. Было интересно узнать, что Холика - это концерн Emprani , который делает под своей маркой кремы. Густой, насыщенный, как крем Praha, который я описывала в посте (ссылка выше). Отчетливый запах натуральной розы.
9.
Оливковое гидрофильное масло Kanebo и Гидрофильное масло REAL ART
Относительно первого я уже писала
ТУТ (оливковое - ко всем плюсам не имеет запаха!!!), а второе мне не понравилось. Оно смывает неплохо, но очень ОЧЕНЬ жирное. Ощущение жирной пленки очень явственное, и приходится сильно отмывать чем-то мыльным. Впрочем, если у человека обезвожженая сухая кожа, эта жирность будет только в плюс.
10.
Двухфазное средство для снятия макияжа
Честно говоря, неожиданная находка среди обилия гидрофильного масла. Отправится к хозяйке, не думаю, что в корне отличается чем-то от подобных средств.
11.
Кофейный скраб TonyMoly
Откровенно говоря, при всей необычности упаковки я рада, что снимают некоторые средства в этой таре - например, Latte Art Morning Pack крем пре-макияж, который теперь выпускается в
тубе
Потому что во-первых, пластиковая прозрачная коробка (как у любого другого средства, между прочим, у гидрофила Real Art тоже такая) - совершенно невменяемая, она топорщится, до конца не закрывается и ведет себя как много раз вскрытая, хоть и может быть совершенно новой. Т.е. в подарок уже не очень презентабельно будет такую преподносить.
Во-вторых, сама чашка совершенно не герметична, средство закрывает пластиковая крышечка, а не припаянная фольга - и средство спокойно бултыхается, размызываясь по стенкам и просачиваясь в крышку. На фотке это видно.
Запах кофейный с косметическим, консистенция желейная.
12.
Крем для тела AVOCADO BUTTER
Как и следует из названия, жирненький и насыщенный. Удивительно, что крем для тела - в такой маленькой таре 80 мл при довольно высокой цене.
13.
Рассыпчатая пудра для лица SKINFOOD
Со свотчами отчет был
ТУТ, теперь я могла воочию лицезреть баночку. Баночка не очень порадовала - она запечатана в пластик, однако в самой банке (на фотке видно) есть крошечная дырочка, через которую пудра высыпается. В общем, нетранспортабельно - или пересыпать в другую тару.
14.
Гель для носа. SKIN FOOD
Продукт-загадка, скрыт в запечатанном пакете. Вскрыть нельзя, но любопытно. Хозяйка отпишется.
15.
BB-крем DearMe от TonyMoly и Охлаждающий стик для глаз TonyMoly
Что называется, найдите 10 отличий. Видимо, в момент заказа у ТониМоли случился массовый ребрендинг всех товаров, и прислали вот такую милую и симпатичную упаковку BB. Цвет-затест буду очень ждать от
byblika, которая любезно предоставила отчеты на продукты
ТУТ.
Охлаждающий гель - гель на водной основе, охлаждает средне, продукт для "побаловаться". Надо будет его попробовать в дни, когда буду невыспанная с красными раздраженными глазами - посмотрим, как поможет.
16.
Luminous Silk база под BB и Luminous Silk BB №1 и №2
Открытие дня. Когда сняли с производства мой любимый BB-крем
PeachGirl BB с кремовыми румянами, я долго не могла ему найти замену. Он был идеальный - матировал, скрывал синяки, и вообще был няшечкой. Надо было закупить несколько штук, пока он был, но почему-то я этого не сделала.
Стартер под BB: розовый и перламутровый, однако не настолько, насколько сиял
BB Starter Aqua Jelly, приятный такой.
BB: Идеальный для белокожих №1 и тон №2, на пол-оттенка темнее - оба отлично сливаются с кожей.
Дабы не быть голословной, прилагаю свотчи.
Стартер слева, тон №1 справа:
Тон №1 слева, тон №2 справа (или их вообще нет?
):
Запах такой ретро у BB, приятный, но не ничего особенного.
Испытание палящим солнцем выдержал достойно - кожа начала блестеть только через 8 часов, так оставалась матовой.
ShoppingMania добавил 12.09.2012 в 02:14
И последний отчет перед новогодней закупкой, чтобы отполировать, так сказать.
Умышленно не выставляю продукты-дубликаты (та же лимитная кошка-хайлайтер у меня лежит в количестве 3 штук), потому что смысла нет и никому неинтересно
Также не фотографировала улиточный крем от MIZON 1+1+1, потому что это потрясающе сделала
Eka в своем посте
Корейская плюшевая няшка. Часть 3 из 3. Заключительная.
Общий вид посылочки:
1.
Порошковые натуральные маски Natural Plant Mask Pure Pack
Мне очень понравились эти маски, но по скудному переводу Гугл.Транслэйт часть опознать я не смогла. Переводила и так, и эдак. Если кто знает корейский, девочки - хэлп, сделайте доброе дело для других форумчанок!
Цена указана за любые 2 на выбор. Можно выбрать еще 3ю из перечня со скидкой 30% (список масок ограничен). Я ничего не выбирала, но мне все равно прислали большой сэмпл третьей маски + маленькие пробники.
Маски, которые я взяла: женьшень (выпадающий список 1: 33-я сверху) и ламинария (выпадающий список 2: 10-я сверху). Руководствовалась тем, что прочитала в интернете о свойствах данных продуктов + тем, что например, маску из овсянки или зеленого чая я могу приготовить самостоятельно, трудности это не составляет.
В довесок прислали (судя по иероглифам) большой сэмпл "Рисовые отуби". Как оно в действии, мне еще предстоит узнать. Запах не самый приятный, скажем так, но оно и хорошо - пахнет растениями и водорослями.
Внушительные банки по 350 мл маски - думаю, хватит как минимум на полгода интенсивного использования. Равзодить надо теплой водой, до густой масочной консистенции.
Очень непрактичная маска, но сколько же там элемента спа-ухода, даже в крошечной ванной себе можно создать настроение
2.
Умывалочки: DailyGarden с Ацеролой от Holika, Happy Etude с гилауроновой кислотой и White Moisture пена-скраб с отбеливающим эффектом
Насчет DailyGarden я уже писала в ревьюшке выше, Happy - очередной мой любимчик, няшечная матовая упаковка, прекрасная густота (пена с коллагеном была описана в 1-й части отзыва), микроскопический расход. White Moisture я не вскрывала, но одной упаковки - а она производит просто фантастическое впечатление: белоснежная, большая, обтекаемая - хватило, чтобы я захотела себе такую же. Буду ждать отзыва хозяйки.
3.
Гель-лосьон против воспалений AC Clinic для лица и Увлажняющий гель алоэ с дозатором Holika 300 мл
Гель против воспалений очень густой. По эффекту скажет хозяйка.
А вот гель Алоэ Вера с помпой-дозатором я беру второй раз. За смешные 5 баксов целых 300 мл счастья и безграничного увлажнения. Не оставляет никакой липкости и прекрасно увлажняет. Заменила им все парфюмированные кремы для тела уже как год и очень довольна. Снимает все раздражения, шелушения и сухость. Дозатор не позволяет переусердствовать в количестве.
4.
Тоник для лица Fairy Water и Наборчик крема Aloe Moisful + first essence
Крем с Алоэ уже склоняли-пересклоняли, повторяться не буду, я сама много раз уже пела ему хвалебные отзывы.
А вот на тонике хотела остановиться подробнее.
Небольшая бутылочка в пластике, нежный дизайн, полностью прозрачный цвет.
Долго вспоминала, чем же пахнет этот тоник, что-то до боли знакомое. Потом поняла - запах моего летнего деревенского детства: свежие листья (!) черной смородины + немножко апельсинки. Очень вкусно! Очень освежает! На коже запах почти сразу полностью выветривается, очищает остатки BB на ура, которые не смыл крем.
Очень довольна тоником, буду покупать еще.
5.
Зеленые и белые яйки для умывания - мыло
Зеленый совсем не зеленый, а болотно-травянистый. На запах никакие. Очень миниатюрные. Кроме всего прочего, ожидала что придет по 4 яйца, а оказалось, по 2 штуки в пачке. Но исполнение интересное
6.
Увлажняющая маска Bulgarian Rose
Чтобы завершить коллекцию. С лепестками роз, пахнет розами, логично
У меня была такая маска, прекрасно увлажняет и румянец появляется. Достойная вещь за свои деньги. Не нравится пластиковая крышечка, как у Чашки Латте ТониМоли (выше писала). Консистенция полужидкого конфитюра.
7.
"Холодная" кошка от Holika Holika
Этой кошечке пели оды не раз, в данном случае представлен холодный цвет. Цвета исключительно шиммерные, для блеска, т.к. в данной цветовой гамме мало применимы. К тому же, в отличие от
Кошки-лимитки, у которой очень жизнеспособная гамма, в ней нет кисточки для румян. Обидно, при почти одинаковой цене. Минус, в общем, за это.
8.
Precious Mineral BB Cream цвет w13,
Precious Mineral SUN BB Cream цвет w13 (увеличенный SPF 50+), и
GoodAfternoon Rose Lemon BB цвет №2
Первый и второй легко перепутать по названию - единственное отличие в слове SUN. Т.е. средний - с увеличенным порогом защиты от солнца.
Ниже свотчи на все три BB-крема, слева направо.
Все три по мне малость краснят, опять же - возможно из-за моей белой кожи с розовым подтоном. Особенно краснит обычный Precious Mineral, средний самый нейтральный, в правый (Lemon BB) - темненький. Но не такой красный, как его скинфудовский брат - PeachTea BB (в 1 ч. отзывов)
9. Ну и напоследок, Etude House ращедрился и выделил мне 2 мини-бутылька с увлажняющей вязкой водичкой
MAL:GEM Moist
Сразу скажу - это отрыв башки!
Водичка еще более вязкая, чем
Aloe Moistful Soothing Skin, я нанесла ее после тоника Fairy Water ... и понеслась душа в рай!
Впитывается полностью, расход минимальный, ощущения на коже - непередаваемое! Прохладная, упругая, полностью увлажненная кожа [LINE]ну просто на 10 лет помолодела![/LINE]
У них есть еще MAL:GEM:
fresh (освежающе-тонизирующая),
deep moist(глубокое увлажнение),
smoother (смягчающая),
emulsion (как молочко),
essential (двухфазная эмульсия-вода с маслом для сухой кожи
Хочу теперь почти все!
Собственно, на этом мой последний отчетик заканчивается, рада если была полезна, теперь буду ждать отзывов от счастливых обладательниц оных штучек! В ноябре планируем еще одну закупку, может что-то интересное найдем!