Всем привет!
Давайте в этой теме писать то, что заметили "не так" на новом форуме, а мы будем править.
Ну и вопросы
Давайте в этой теме писать то, что заметили "не так" на новом форуме, а мы будем править.
Ну и вопросы
Надо подписаться на тему снова, вверху "Отслеживать" по емейлУ меня оповещения на почту не приходят.
Я про лс. Если человек не зайдёт не новый форум, получается, он не увидит, что ему писали.Надо подписаться на тему снова, вверху "Отслеживать" по емейл
Здравствуйте, не исключено, что они при переезде потерялись Теперь новые создавать.Вот сюда хотела написать.
Я уже писала в другой ветке. Нет сохранённых закладок. Сообщения, которые сохраняла в закладки теперь не знаю где найти.
Почему? Приходит на почту емейл и том что личное сообщение.Я про лс. Если человек не зайдёт не новый форум, получается, он не увидит, что ему писали.
Теперь приходит. В первый день не приходило.Почему? Приходит на почту емейл и том что личное сообщение.
Вам не приходит?
Настраиваем по мере нахождения глюков, это не так просто все сразу сделатьТеперь приходит. В первый день не приходило.
Здравствуйте!Теперь не будет возможности оставлять комментарии?
Очень не нравится как изменился фору
Добрый день! Столкнулась с проблемами: отстутствует кнопка для редакции или удаления сообщения (даже сразу после его написания) и опция "лайк" для благодарности. Проверьте,пожалуйста.
Добрый день!Проверьте сейчас, отпишите сюда потом, спасибо
спросить под постом (в хвастах) нет возможности. Поиск не работает вообще. В Ветке Хвастов тао как ни пыталась задавать поиск . ни чего не ищет, приходится в ручную страницы лопатить. И этот ярко-белый фон тяжел для глаз.Конструктивно)
Спасибо
спросить под постом (в хвастах) нет возможности. Поиск не работает вообще. В Ветке Хвастов тао как ни пыталась задавать поиск . ни чего не ищет, приходится в ручную страницы лопатить. И этот ярко-белый фон тяжел для глаз.
спросить под постом (в хвастах) нет возможности. Поиск не работает вообще. В Ветке Хвастов тао как ни пыталась задавать поиск . ни чего не ищет, приходится в ручную страницы лопатить. И этот ярко-белый фон тяжел для глаз.
Выдает поиск со всего форума. Но если поставить поиск в ветке хвасты тао и поставить поиск только в этой теме, например по слову маникюрный, а это слово несколько раз встречается в ветке если в ручную ее лопатить, но поиск выдаст что он ни чего не нашел. А результаты со всего форума это же сколько вариаций он выдаст...проще получается в нужной ветке в ручную крутить....Уж не знаю глюк это всего форума или только этой ветки, но поиском пользовалась, вернее пыталась воспользоваться, только в ней.Поиск работает, он переехал вверх, там есть и по темам и в общем и в теме. Все работает
Посмотреть вложение 263391