Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
Я имела в виду блоки.
Ну что, пожелаю удачи в этом нелегком деле- шоппинге:) Отпишитесь потом.

Да понял, что про блоки, если в $ пытаешься оплатить, то блок сам через 10 мин отваливается, а если рублями, то тут засада, блок сам не отваливается и на 33 дня деньги виснут, причем никто не причем...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
посылку мне не отдадут если я не оплачу сейчас за нее, или все же отдадут?) но занесут в черный список?)
не совсем поняла смысл, но оплатить все же необходимо. просят связаться с ними по телефону или же предлагают альтернативный вариант связи (обрыв письма).
напишите им в чат хотя бы, что готовы оплатить, если звонить не хочется

• Like
Реакции: Sold Out

acviz

Новичок
Шопоголик
03.07.2013
124
118
0
Железнодорожный
lamila, я просто этот набор KitchenAid уже заказала.) Вес соответственно смотрела у посредника входящий (да и по треку тоже самое примерно показывалось). Так что ничего нового, к сожалению, не открою. Сама бы очень порадовалась, если бы гилт начал вес писать, хотя бы приблизительный.

acviz добавил 29.11.2013 в 09:59
Кстати, если положить в корзину хотя бы одну вещь из разделов с бесплатной доставкой (кажется до 09 утра 30.11 по Москве), то можно с этой вещью забесплатно отправить что-нибудь, на что прежде считалась дорогая доставка (например, у меня это были полотенца :ag:).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lamila

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
все о доставке из магазина gilt.com

доставили заказ, опоздав на один день

• Like
Реакции: Ньюша и sweety72

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девушки, кто нибудь делал сегодня покупку на Gilt, карту приняли? У меня отклоняют платеж, пишут попробуйте другую карту, пробую другой оплатить, то же самое.

у меня тоже недельки две назад Gilt без проблем принял карту, еще и заказ доставили на адрес посредника спустя 2 дня, а не две недели как обещали. Платила виртуальной картой Альфа-банка :)

Последнее редактирование модератором:

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
Может все знают, но для меня было открытием. Если заходишь в продажу очков (сейчас идет несколько) с мобильного приложения, то видно что у некоторых очков снизу есть значок в виде фотоаппарата - это чудесная возможность "померить" их. Заходишь, нажимаешь примерить - автоматически включается фотоаппарат на телефоне с контуром куда надо "вставить" голову и вуаля - вы видети себя в них. Если нажмете сохранить, то во всех следующих моделях последей фотографией будет ваша фото в новых очках.:ai:

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
2 575
4 584
113
Москва
Дашатрик, на странице товара, который Вы заказали, есть примерные даты доставки. На странице заказов сроки тоже указаны применительно к каждому счету. Стоит ориентироваться на эти сроки.

Для примера. У меня 2 заказа от 03 и 04 апреля с "Estimated delivery апр 29, 2014 to май 20, 2014" ещё даже не отправлены, но уже подготавливаются.)) А первые 10 дней после заказа просто были "В процессе".

Не волнуйтесь, всё будет хорошо!)
спасибо большое :ax:
у меня есть эти сроки да. просто часто на сайтах их пишут от балды :ag:
в общем буду ждать :)

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
Девочки, а если заказ превышает 200 евро - то пошлину и брокерские услуги оплачивать нужно?
Нигде про это не нашла:)

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Девочки, кто может написать сообщение информационное по инсайдерской программе, чтобы в первый пост внести? ну, расписать все, что да, как..
я как-то ее промухала, вот сегодня только зашла и увидела в аккаунте, в общем, темнота я некультурная в этой программе))

• Like
Реакции: foxy-tan

Мучача

Новичок
Шопоголик
20.04.2011
150
268
0
Крым-СПб
А эти Sunday Night steals, они в какое время начинаются?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Desired,
сумма покупки должна быть больше 50 долл, не считая стоимости доставки.
заказ должен быть отправлен в течение месяца после вашей регистрации. а зарегистрироваться вы должны в течение 6 месяцев со дня получения приглашения.
вот три условия получения 25 долл скидки с первой покупки

• Like
Реакции: pulia

Egaa

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
1 394
2 336
0
Москва
lamila добавил 22.05.2014 в 06:57
Egaa, А за какое время сгорают баллы?[/QUOTE]
Действует, кажется, 1 год, но они присылают письма о том что срок действия баллов заканчивается, не пропУстите:)

• Like
Реакции: lamila

ирина78

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
963
1 927
0
Девушки, кто нибудь делал сегодня покупку на Gilt, карту приняли? У меня отклоняют платеж, пишут попробуйте другую карту, пробую другой оплатить, то же самое.

я сегодня утром
все ок
тт

• Like
Реакции: Sherry

Tatyana_sonne

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
155
376
0
СПб
По поводу писем навряд ли это поможет, если только они ПП не откроют=)

Valerya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
1 310
1 305
0
Москва
Написала им в чат по поводу price matching
Сказали что разницу возвращают только если не больше 7 дней после заказа прошло
А на мой ответ что посылку еще не отправили - так она уже давно отправлена, дали трекинг
Хотя в аккаунте никакой информации
где можно отследить? дали вот такой ABL00020012724

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
И мне столько же скинули. Получается скидка только для Америки?
Ну как обычно:( Но для Америки мне 5 баксов за доставку погоды не сделают при цене 300.

Sold Out добавил 20.11.2012 в 22:00
Девочки, а на Гилте вообще адекватные измерения вещей? Когда они в описании указывают например для размера 4 окружность бюста - столько то, окружность талии столько, длина столько то. Эти измерения соответствуют действительности?
А почему нет? Бренды там все узнаваемые, размерную сетку они очевидно берут производителя. Все, что мне приходило, вполне соответствовало заявленному. Если сомневаетесь, погуглите оф. сайт или посмотрите свою марку на Шопбопе или Saks Fifth Avenue например.

Полтавна

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
972
2 241
0
Москва
Ну вы даете, я весь кашемир только в химчистку и стирать бы никому не посоветовала, можно в итоге дерюжку вместо красивой вещи получить (ну это видно как повезет).
Пример из жизни: постиранная дорогущая пашмина из кашемира с шелком потеряла свой вид и стала похожа на обычный турецкий ширпотреб, весь вид ушел, носить вполне можно но уже не то.

• Like
Реакции: Snork_Vera и Nolta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.