Всем добрый день,
Напишу отзыв)
Купила вот такие сапоги
http://www.gilt.com/sale/women/ava-...ava-aiden-romy-basic-stacked-heel-riding-boot. Стоимость сапог 149 долларов. я взяла цвет nutmeg. На странице продукта в разделе возврат указана информация "Extended Holiday Returns: Returnable by Jan 15 or within 21 days of shipment for Gilt Credit." Однако, в ордере при оформлении заказа уже пишут "This item is final sale and non-returnable." Несостыковочка(
Я не шоплюсь через посредников, поэтому напрямую в Россию доставка курьером DHL обошлась мне в 71 доллар. Совершила такую, казалось бы невыгодную, для себя покупку по след причинам. Давно искала идеальные жокейские сапоги, лаконичные, с правильным каблуком, носком, формой и пр. Эти оказались именно такие, к тому же еще и молния сзади, что также отвечало моим критериям. Для меня была сложность в поиске сапог нужной высоты и обхвата икры - эти оказались идеальными еще и в размере (остальные были выше, чем нужно и Уже, чем нужно). Все совпало, поэтому взяла не задумываясь о 71 долларе за доставку.
Заказ сделала 22 ноября, отправили 28 ноября, сегодня получила (общая стоимость груза была менее 200 евро, поэтому обошлось без предоставления документов).
Теперь непосредственно о сапогах.
Размер мой, подошел отлично, поэтому я считаю, что идут размер в размер. Если придираться, то одно голенище сидит несколько туже, чем другое, но абсолютно некритично и, я думаю, со временем разносится. А так и высота правильная (сразу под коленкой) и обхват (на мой рост и на мой обхват икры естественно). Замеры на сайте представлены корректные.
Внешний вид. Сидят отлично, делают ногу более стройной. Сапоги в реальности выглядят именно так, как на картинке на сайте, один в один, никаких неприятных сюрпризов. Цвет nutmeg на картинке передан правильно (на моем компе уж точно).
По качеству - очень качественно и аккуратно сделаны, идеально ровная строчка, подошва приклеена аккуратно, клей не вылезает нигде. Кожа немного жестковата, но для меня опять же не критично. На коже присутствуют некоторые дефекты, которые обусловлены самой кожей (ни разу не брак), но ИМХО, если Вы гонитесь за потрясающего качества кожей, то это уже Вам надо в люкс, к Ральфу Лорену и к Бэрберри. А для 150 долларов моя оценка за качество будет 5. Вот тут я еще раз вернусь к целесообразности покупки, т.к. даже с учетом стоимости доставки сапоги оправдали все мои ожидания и обошлись в разы дешевле люкса. Однако, обратите еще внимание, что кожа таких сапог будет царапаться в носке, что в принципе видно на картинке на сайте при внимательном рассмотрении.
Пока сапоги ко мне ехали, поняла, что хотела бы другой цвет, но продукт не подлежит возврату, поэтому оставляю уж какие есть.
Кстати, у этой же фирмы видела и другие жокейские сапоги немного другого фасона и кожи.
http://www.gilt.com/sale/women/ava-6317/product/149509540-ava-aiden-ralph-flat-riding-boot Думаю, там кожа в носке не будет царапаться.
Надеюсь, кому-то мой отзыв окажется полезен. Удачных покупок.