СПСР только по России везёт, до РФ получатся обычной почтой США-морской путь. До красноярска дня за 3-4 должна доехатьValerya, мне сегодня 16.11.2013 СПСР прислали письмо, что груз прошел таможню. Посылке присвоен совсем другой номер в СПСР, поэтому ничего и не отслеживалось. Получается, что до России посылка шла и проходила таможню 12 календарных дней! Теперь пока до Красноярска довезут, наверное, еще дней 12 займет, почти Почта России. А в аккаунте на сайте никакого изменения статуса нет, отслеживания тоже нет. Раньше было хорошо с ДХЛ, все четко и быстро. Наверное, надо писать в поддержку Гилта, жаловаться. Хотя, надежды на реакцию очень-очень мало, обычно у них только отписки.
В тексте письма от СПСР внизу надпись:
Команда СПСР
Твоя экспресс-доставка
СУПЕР!!!!!!
Девочки,как-то незаметно,под шумок,Gilt открыл доставку в Россию Доставка,как и в другие страны,стоит 19$
Сегодня утром случайно обнаружила,и сразу написала в саппорт с вопросом,чем именно шлют в Россию.Ответ меня не особо порадовал:
We do not use the postal service but rather a courrier, DHL and its affiliates to ship all our parcels. We hope this answers your question
У кого хороший английский,плиз,спишитесь с ними и доступно объясните,что DHL и Россия - понятия несовместимые Ежели был бы Priority,или даже EMS,предложение было бы просто шикарное...А так смысла нет заморачиваться,проще на посредника слать,как и раньше.
Не не катит хоть тресни, у меня ВТБ24 и VISA и MasterCard, и обычные классические и золотая у жены тоже самое в т.ч и платина тоже не проходит, уже сколько раз писал сапорт, чушь какую то пишут, проверьте правильность номера, CVV, срок действия, обратитесь в свой банк, все бесполезно...
Вот оно что, ну наконец то я в избранных оказалась)), мне ни разу никаких скидок не давали, хоть тут немного повезло. У меня инсайдерских баллов 15 тыс., не знаю как бы их грамотно потратить.Акция по доставке действует избранно и для участников Gilt Insider
По крайней мере, у меня так
Хуже! Эти 25 они и так на аккаунт зачислили, а немогу от них добиться основного возврата-стоимость сапог - 130$
Правда утром пришла странная смс от сбера(я сбер картой оплачивала), может сталкивались "Visa8283 26.11.13 17:30 покупка на сумму 145.87 USD BORDERFREE INC USD не выполнена" Сумма как раз та самая, которую они мне должны, но почему они пытались её снять?
Завтра буду опять им писать
Особо-одарённый сбер не показывает заблокированные деньги. А зачисления не было точно, проверила и утром и вечером. Ну я подожду, просто не хочется ругаться с ними, если они мне и 130 на акк начислят
У нас требуют оригинал паспорта. Хотя один раз указывала чтоб привезли на работу, а курьер приехал домой, созвонился со мной и отдал соседке, я паспортные данные по телефону продиктовала. Но это в виде исключения было...Девушки, подскажите, пожалуйста... можно ли на имя родственника сделать заказ, а получить самой? курьер спср при доставке не требует оригинал паспорта?
А на всех аккаунтах или только на тех, кому присылали предложения?Аня, у них до конца месяца доставка на заказы от 100 дол - 10дол.