СПСР только по России везёт, до РФ получатся обычной почтой США-морской путь. До красноярска дня за 3-4 должна доехатьValerya, мне сегодня 16.11.2013 СПСР прислали письмо, что груз прошел таможню. Посылке присвоен совсем другой номер в СПСР, поэтому ничего и не отслеживалось. Получается, что до России посылка шла и проходила таможню 12 календарных дней! Теперь пока до Красноярска довезут, наверное, еще дней 12 займет, почти Почта России. А в аккаунте на сайте никакого изменения статуса нет, отслеживания тоже нет. Раньше было хорошо с ДХЛ, все четко и быстро. Наверное, надо писать в поддержку Гилта, жаловаться. Хотя, надежды на реакцию очень-очень мало, обычно у них только отписки.
В тексте письма от СПСР внизу надпись:
Команда СПСР
Твоя экспресс-доставка
СУПЕР!!!!!!
Девочки,как-то незаметно,под шумок,Gilt открыл доставку в РоссиюДоставка,как и в другие страны,стоит 19$
Сегодня утром случайно обнаружила,и сразу написала в саппорт с вопросом,чем именно шлют в Россию.Ответ меня не особо порадовал:
We do not use the postal service but rather a courrier, DHL and its affiliates to ship all our parcels. We hope this answers your question
У кого хороший английский,плиз,спишитесь с ними и доступно объясните,что DHL и Россия - понятия несовместимыеЕжели был бы Priority,или даже EMS,предложение было бы просто шикарное...А так смысла нет заморачиваться,проще на посредника слать,как и раньше.
Не не катит хоть тресни, у меня ВТБ24 и VISA и MasterCard, и обычные классические и золотая у жены тоже самое в т.ч и платина тоже не проходит, уже сколько раз писал сапорт, чушь какую то пишут, проверьте правильность номера, CVV, срок действия, обратитесь в свой банк, все бесполезно...
Вот оно что, ну наконец то я в избранных оказалась)), мне ни разу никаких скидок не давали, хоть тут немного повезло. У меня инсайдерских баллов 15 тыс., не знаю как бы их грамотно потратить.Акция по доставке действует избранно и для участников Gilt Insider
По крайней мере, у меня так![]()
Хуже! Эти 25 они и так на аккаунт зачислили, а немогу от них добиться основного возврата-стоимость сапог - 130$![]()
Правда утром пришла странная смс от сбера(я сбер картой оплачивала), может сталкивались "Visa8283 26.11.13 17:30 покупка на сумму 145.87 USD BORDERFREE INC USD не выполнена"Сумма как раз та самая, которую они мне должны, но почему они пытались её снять?
Завтра буду опять им писать![]()
Особо-одарённый сбер не показывает заблокированные деньги. А зачисления не было точно, проверила и утром и вечером. Ну я подожду, просто не хочется ругаться с ними, если они мне и 130 на акк начислят![]()
У нас требуют оригинал паспорта. Хотя один раз указывала чтоб привезли на работу, а курьер приехал домой, созвонился со мной и отдал соседке, я паспортные данные по телефону продиктовала. Но это в виде исключения было...Девушки, подскажите, пожалуйста... можно ли на имя родственника сделать заказ, а получить самой? курьер спср при доставке не требует оригинал паспорта?
А на всех аккаунтах или только на тех, кому присылали предложения?Аня, у них до конца месяца доставка на заказы от 100 дол - 10дол.