Доставка RU GILT.com - мультибрендовый магазин закрытых распродаж США, открыта прямая доставка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

-Бусинка-

Новичок
Шопоголик
22.04.2013
46
11
0
Харьков
-Бусинка-, распродажи на gilt.com, обычно, ограничены по сроку. Если ссылка ведет на главную страницу, то, скорее всего, эта распродажа уже закончилась. Обычно, если во время действующей распродажи добавить понравившийся товар в лист ожидания, то его (товар) можно будет купить и после окончания распродажи. Для этого нужно просто перейти на страницу этого товара из листа ожидания. ;-)

Скидок для нового клиента у gilt.com нет, но периодически они могут присылать персональный код на скидку. Как этот код выглядит в письме как раз обсуждалось 2 страницы назад. Удачных покупок!

спасибо! то есть завтра по этой ссылке этого товара уже не будет?(((((
и я вообще не могу зарегиться на гилт(((( все время вижу окно с регистрацией...
я уже подписана на их рассылку, на почту приходят письма, но теперь не пойму, куда заполнять пароль и все данные...

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
писала уже, что мой заказ от 29 ноября всё никак не отшипят, 2 раза спрашивала у служы поодержки, и 2 раза получала ответ, что всё нормально. В итоге вчера прислали, что сапоги не могут отшипить в рашу, почему, спрашивается? бред какой-то. вчера повторила на посредника. ну что, жду ответа, как тот самый лета ...
Это какие сапоги не шлют нам, если не секрет?

Bellla

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
83
35
0
нижний новгород
Подскажите, пожалуйста, при доставке в Россию трек дают? Жду посылку, говорят выслали, но на эл.почте пусто пока. И еще вопрос: если несколько заказов на один адрес, но разные люди - лимит 200 евро в неделю у каждого свой будет? Проходят вообще на гилте такие платежи: оплачивает один- получает другой, возможно ли вообще другой адрес получателя указать. Спасибо.

NinaN

Новичок
Шопоголик
14.06.2012
15
2
0
Москва
Девочки, сделала свой первый заказ и тут поняла, что сумка по размеру просто огромная:ai: и куда смотрели мои глаза. В общем, хочу отказаться. Как это сделать? Заказ в обработке.
UPD: написала им в чате, заказ отменили. Спасибо, гугл-переводчик))

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
bobrinyata, у меня пытаются снять сразу, банк не дает. а в момент отправки магазин второй раз пытается и таки снимает:)

уже второй день ничего не могу купить по листу ожидания. прохожу по ссылки из письма, выкидывает на главную страницу. ну бесит же! как специально освободился нужный мне ковер:(
из эккаунта тоже не могу зайти на страницу с товаром: на главную просят пройти

• Like
Реакции: bobrinyata и Nolta

Visha18

Душа компании
Шопоголик
Девочки, подскажите у кого есть опыт покупки на Гилте. Нужная вещь с пометкой Reserved на сайте. Думала что она в корзине может у кого лежит ждет оплаты, но такой статус у вещи уже в районе часа. Что это может означать? Она продана или все-таки еще есть шанс на покупку?

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Nadezhda15, На российской версии? Я тут еще один акк завела росийский, так ничего не дали пока. Вообще всегда покупаю с американской.
Хотела посуду прикупить, пока доставка бесплатная, но без кода не буду..

Улич

Новичок
Шопоголик
08.12.2012
1
0
0
Новодвинск
Девушки, подскажите пожалуйста. У меня доставку почему то пишет аж 1900 рублей, а заказать хочу только одни туфли. Это нормально?

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Echo, вы на последника комплект ножей отправляли?
и про коврик, я не понимаю, в чём размеры даны? и какой он по толщине?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Zelana, чуть не переплатила:ag:
спасибо, что находите и делитесь ссылками во всех закрытых распродажах:ax:

• Like
Реакции: Zelana и Sold Out

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
ольга0127 Ольга, а на гилте так же как на идили можно покупать с пустой картой? А потом пополнить? Или лучше денежку все таки положить? Тоже увидела анонс о распродаже, хочу сегодня поохотится:ag:

Jet

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
281
134
0
46
Москва
ольга0127, у меня есть туфли лэмб, так что думаю качество вообще без претензий будет:) сумка эта тоже понравилась очень, молодец гвен стефани
кстати как с размерами по мужской одежде?:)

• Like
Реакции: ольга0127

ольга0127

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
1 867
1 058
0
)
Девочки а я что то пропустила важное??? Все таки включили Россию в список белых людей?

Snork_Vera

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
284
361
0
Moscow
Немного прояснил
В личном кабинете через start return не получится.
Видимо нужно отправить письмо в тех.под.
Что писать понятия не имею.
В правилах возврата сказано 21 день с момента отгрузки как я понял.
3 дня осталось ПомоГИТЕ.

Напротив этого конкретного ордера с ботинками в Вашем списке ордеров должна быть доступна кнопка о возврате (21 день не прошел), иначе все равно д.б. надпись:
напр, This item is final sale and non-returnable или Non-returnable - this item has passed the returnable date. У Вас что там стоит? Из этого и следует исходить при написании письма:

1. кнопка есть (это вряд ли, т.к. Вы написали, что start return не получается) - оформляете возврат
2. This item is final sale and non-returnable - просьба вернуть в виде исключения, читала, что обычно они идут навстречу
3. Non-returnable - this item has passed the returnable date - ошибочная надпись, т.к. у Вас есть еще время вернуть (21 день не прошел), с просьбой решить проблему.

Чата у них нет вроде, тогда емейл, но если срочно лучше продублировать в твиттере и через форму <Send a message> на http://www.gilt.com/support.

Вот приблизит. ответ, если конечно Вы спрашивали об этом (информации Вы дали не так много).

• Like
Реакции: _Георгий_

Aymani

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
38
1
0
Москва
Ого.. А что это за раздел такое? Можете написать где именно смотреть? И как он по английски называется....:ah:

Всё разобралась. Надо заходить в Special Offers...))) У меня там пусто....

А я вот не могу зайти почему-то в этот раздел и даже его не вижу...где он?

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
как долго идут посылки с гилт в среднем?

Я заказывала в апреле.Шла около 3х недель,точнее от момента заказа до получения.Отслеживаться начала,если не ошибаюсь,ближе к получению. По мне,так долго это,тем более для экспресс-доставки.

• Like
Реакции: Ne Zlatochka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.