@Sladkoro4ek, а адрес не твой?? Тогда писать, конечно. Может подождать, вдруг ошибка в описании и до России все-таки доедет?
Очень жаль. Я сегодня купила бокалы со вчерашней распродажи за полцены и со скидкой 30%. Странно, но заказ оформить дали, как бы тоже не отменили.не хотят видимо в Россию их отправлять и цена на них уже 89, а у меня 56 с доставкой стояла
Добрый день! Если кому интересен исход ситуации, то сообщаю, что ГИЛТ полностью вернул сумму (часы+доставка) на карту, далее они уже сами будут разбираться с СПСР (с их слов). Правда пришлось их Ежедневно одолевать (22 дня) письмами и подробными отчётами, последним фактом стало предоставление мною ссылки на видео подробного взвешивания мною посылки, выложенное в Facebook.
Скорей всего нет. У Гилта такая практика. Много лет заказываю в этом магазине и постоянно такая "петрушка".Я еще раз с вопросом.
Пришла смс из сбера: Отмена авторизации ***** р.
Сумма по заказу от 26.11. так и не отправленному пока, то есть сняли блокировку с суммы заказа. Это же не означает отмену заказа ?
Добрый день! Все верно, магазин доставляет в bordfree. Уже потом (так же разными посылками) отправляет bordrfree. В России доставляет СПСР. У меня от момента заказа до доставки (Красноярск) прошло ровно полтора месяца. Вся переписка велась через bordrfree.
@Sladkoro4ek, а адрес не твой?? Тогда писать, конечно
У меня изначально был российский.
Когда я их заводила, по-моему никаких пригласительных не было в помине.
Sold Out добавил 16.11.2016 в 18:39
I redeemed a benefit by mistake. Can my Gilt Insider points be returned to me?
No, Gilt Insider points are not refundable at any time - это не ответ на ваш вопрос?
Так это ещё до НГ они очень резко ограничили перечень того, что можно к нам отправить((Зашла через VPN, все открывается, в корзину кидается. Но теперь каждый товар внезапно стал из очень натуральных материалов, которые выслать в рф они не могут, предлагают сменить адрес. Поэтому, к сожалению, это та сторона частично закрыла нам доступ(( Но посредников никто не отменял, пока не утрясется)
@Yulius Zharko, сейчас попытаюсь, в лк я его не вижу и перейти никак не могу, а из почты перехожу вот сюда
http://www.spsr.ru/ru/service/monit...m=email&utm_campaign=gilt-order-ship-07072016
Опять же номера не вижу