Да, как отшипят приглашенному покупкуНу я так понимаю, когда покупку приглашенный сделает, мне ничего пока не дали за регистрацию приглашённого
Да, как отшипят приглашенному покупкуНу я так понимаю, когда покупку приглашенный сделает, мне ничего пока не дали за регистрацию приглашённого
MARiSOLька, Ты по Америки платили за доставку? Два кода одновременно у них не работают, либо фри шип либо скидка.. Но это я пыталась TAKE20 применить
Спасибо за ответ. У вас так же были эти странные письма от гилта и не трекалась посылка. Как ее отследить то? Ждать еще неделю или в СПСР звонить?
Кто нибудь применял в последние время код на скидку и одновременно использовал кредит на счете? У меня не получается , изменили правила снова что ли
Спасибо. Тут никого не знаю(((( Ну ничего страшного, в следующий раз пришлют.
Посылка не трекалась очень долго. Bordfree должен прислать письмо на почту, что посылка отправлена. С этого момента и до движения прошел месяц. Потом можно было отследить посылку. Все письма приходят от bordfree. Если писать, то им. Спрс запрашивает паспорт и инн.
а мне 6,6gt и 4,5gt идут вроде не большие))) Кстати, с меня Гилт сейчас за них деньги снова снял(( я так и не поняла возвращались на карту деньги за них ранее или нет (((
пока ничего не известно, пошлину вроде хотят ввести, верннее уже утвердили почти 16%, не слушают, что им умные люди говорят, чтоб не больше 8-10%. Как в других странах, был опыт с большой пошлиной и убытки из-за них были.. пороговый вообще хотели до 22 евро, от 22 до 150 евро 15 евро сверху! от 150 евро 15 евро сверху и плюс пошлина еще
Trudi добавил 01.12.2016 в 14:18
кто отрпавил напрямую, посылка вообще отслеживалась? моя нет,я за 9,95 отрпавляла, накладаная не найдена на СПСР. Сковородки с сапогами где-то застряли...
Наташа,нет((даже не видели нигде этот код...вот все подобные коды мимо,ну спать же хочется в это время...не для нас они видно стараются!((девочки, INARUSH30 кто-нибудь успел воспользоваться? у меня не сработал(
@Nadezhda15, Надюш, спасибо за гилт , а код какой-нибудь есть?