@Trudi, А можете фото ножей и вилок показать?
P.S. Я вам в личку написала.

@Trudi, А можете фото ножей и вилок показать?
P.S. Я вам в личку написала.
Да, кстати, а Вы за меня получили?После того как приглашенному отшипят заказ
Уведомление пришлют и видно будет в аккаунте
Кто-то что-то интересное увидел/купил?
@Trudi, просто что не положу в корзину,джинсы,полотенца.посуду,сразу пишет,что из России не возвращать...
А кто нибудь получал посуду оттуда?как они упаковывают?и еще вопрос,если заказ разделили на несколько доставок,потом будут за доставку снимать деньги?
Что у меня за заколдованный аккаунт, никакие коды на него не действуют
Все набрали со скидками, одна я по полной цене все покупаю![]()
от Wmf у меня, к тому же, уже были столовые приборы. не фонтан вообще
Правильно написали: вещь в резерве 10 минут, потом могут отпустить или просто выпадает из корзины, если чекаут не обновить. Если открыть ссылку с вещью и наблюдать за страницей какое-то время, то бывает кнопочка "в лист ожидания" на долю секунды меняется на "buy now". И тут надо быстренько успеть по ней кликнуть. Я один раз так выловила вещицуКакой то видимо глюк был, хотела купить сумку, все зависло, выкинуло меня. Начала все заново , сумка уже зарезервирована. Я первый заказ делаю. Подскажите , если ее не купят она появится у меня в корзине или меня известят? Или я уже видимо без сумки останусь. Уже второй раз мне не везёт с этой цветастой сумкой Джейкобса. Видимо не судьба..
В данном случае я получила очень приятный сюрприз - готовилась к худшему, приехало - лучшее.прошу прощения,что всех смутила с толщиной дна
Это была виртуальная карта. Знаете же, что это такое?) У нее срок заканчивается, она сама удаляется. С другими магазинами такой проблемы не возникало, но видимо у них какая-то другая система. Хотя что там может быть другого.Зачем надо было удалять карту, если еще заказы не закрыты.