@Trudi, А можете фото ножей и вилок показать?
P.S. Я вам в личку написала.
@Trudi, А можете фото ножей и вилок показать?
P.S. Я вам в личку написала.
Да, кстати, а Вы за меня получили?После того как приглашенному отшипят заказ
Уведомление пришлют и видно будет в аккаунте
Кто-то что-то интересное увидел/купил?
@Trudi, просто что не положу в корзину,джинсы,полотенца.посуду,сразу пишет,что из России не возвращать...
А кто нибудь получал посуду оттуда?как они упаковывают?и еще вопрос,если заказ разделили на несколько доставок,потом будут за доставку снимать деньги?
Что у меня за заколдованный аккаунт, никакие коды на него не действуют
Все набрали со скидками, одна я по полной цене все покупаю
от Wmf у меня, к тому же, уже были столовые приборы. не фонтан вообще
Правильно написали: вещь в резерве 10 минут, потом могут отпустить или просто выпадает из корзины, если чекаут не обновить. Если открыть ссылку с вещью и наблюдать за страницей какое-то время, то бывает кнопочка "в лист ожидания" на долю секунды меняется на "buy now". И тут надо быстренько успеть по ней кликнуть. Я один раз так выловила вещицу Что за вещь, как ни странно не помню, но помню азарт. Не факт, что всегда так можно, вроде бы некоторые чуть ли не программами специальными пользуются для удержания вещи в корзине.Какой то видимо глюк был, хотела купить сумку, все зависло, выкинуло меня. Начала все заново , сумка уже зарезервирована. Я первый заказ делаю. Подскажите , если ее не купят она появится у меня в корзине или меня известят? Или я уже видимо без сумки останусь. Уже второй раз мне не везёт с этой цветастой сумкой Джейкобса. Видимо не судьба..
Ага, сказал, своим, что я ему угрожала и на диктофон разговор записал
В данном случае я получила очень приятный сюрприз - готовилась к худшему, приехало - лучшее.прошу прощения,что всех смутила с толщиной дна
Это была виртуальная карта. Знаете же, что это такое?) У нее срок заканчивается, она сама удаляется. С другими магазинами такой проблемы не возникало, но видимо у них какая-то другая система. Хотя что там может быть другого.Зачем надо было удалять карту, если еще заказы не закрыты.