Потерпи..сам найдется. У меня посылки, которые обычно идут 2 недели шли 2 месяца. Причем - все выехали из страны отправления, а в страну доставки не поступили....просто растворились в воздухе на месяц. Все равно, сама ты сделать ни чего не сможешь. На данный момент, отправитель является хозяином посылки, а не получатель. Поэтому - получатели идут лесом. Заявление на розыск могут подать только отправители. Долбай магаз...это тебе в нервных клетках обойдется дешевле. Сами пусть ищут...тем более, что все отправления у них застрахованы, даже, если не найдут в накладе не остануться.Девочки, на какую почту можно написать, чтобы искали заказ?
Правильно сказал. Смотри выше. Ты, пока, не хозяйка своей посылки.Мне сегодня СПСР заявил, чтобы я к отправителю обращалась
.То что Вы считаете описанием продукта, является стандартным описанием матраса и подушки, на которые можно положить простынь и надеть наволочку. В описании twin xl ни чего не заявлено...такого описания на сайте, в принципе, нет..Без этого описания - все домыслы и фантазии. Конечно, я, тоже, подразумеваю, что там полный комплект....Но...так это или нет Вам ответит только магазин. Туда обращайтесь и пишите.А заявлено 2 наволочки и две простыни.
Открыл диспут с Гилтом и Бордерфри, предоставил им все подробные фото посылки, содержимого, фото веса посылки. В Гилте сообщили, что начато расследование и о результате сообщат через 5-7 раб. Дней, Бордерфри тоже начал расследование. СПСР отказали, сказали, что будут ждать претензию от отправителя, единственное, что я у них выбил: номер тамож. Оформления и чт посылка не проходила тамож. Осмотр/досмотр и МИДК, но звонить пришлось очень много и писать кучу гневных писем.
Ещё один нюанс: СПСР сообщил, что отправитель заявил вес посылки 1.16кг, я взвесил всю посылку дома - 1.18кг, и это без часов. Часы с железным браслетом, и, думаю, весят не менее 100-150 грамм. Хотя на посылке стоит Российская наклейка с весом 1.2кг, но все равно часы не могут весить 20-40 грамм.
Не подскажите, Гилт или Бордерфри заказы/посылки страхуют? У кого-нибудь такое случалось?
Жду комментарии. Заранее спасибо.
Вот, точно...я мало денег потратила (ну...как мало? скажем, меньше, чем могла бы) и сижу переживаю - накроется шоппинг медным тазом, а про запас ни чего нет (ну, почти ни чегонам же все мало..а таблеток от жадности не продают)
Да, бесплатная по Америке!
Trudi добавил 15.12.2016 в 13:48
Мне, кстати сегодня принесли мои две кастрюльки, пока не видела)))