@MaraxMara,
Картой какого банка вы оплачивали?
Обычно Гилт сразу деньги за заказ не снимает. Снимают при отгрузке.
Но вот сбер, к примеру, блокирует всю сумму заказа в момент размещения. И получается вторично снимается сумма в момент отгрузки. Причем, суммы в рублях могут различаться в зависимости от курса. Попробуйте разобраться с банком, пусть отменяют операцию по сумме, которую заблокировали в момент заказа.
Опишу свою ситуацию, может, пригодится кому-нибудь.
В этот раз у меня как-то очень хитро вышло.
У меня в последнем заказе отменили несколько позиций. Одну сумку отправили, остальное отменили. При размещении заказа сумма вся списалась, как обычно у сбера. Платила сберовской картой через пейпал. Вся сумма отобразилась и в онлайн банке и в пейпале. Сумма 314долл.
Потом отгрузили часть заказа на 129 долл.
Я решила, что остальное отгрузят позже, так бывало. Подождала недельку. Изменений нет. Смотрю: в ЛК по заказу отображается только отгруженный товар, остального нет. Написала с вопросом в поддержку. Они мне с удивлением отвечают, что других позиций в моем заказе не видят. Выслала им письмо с подтверждением полного заказа со всеми позициями. На след. день ответили, что не было в наличии и они их отменили. Следом на почту пришли три отмены по всем оставшимся неотгруженным позициям. Но деньги-то сняли! Говорят, нет, мы не снимали, это ваш банк.
Смотрю в пейпале действительно отображается только одна операция - 129долл. Полная сумма на 314, которую я видела, но не заскринила, испарилась.
В сберовском онлайн-банке вообще странно выглядит: сумма в день заказа показана как 314долл(12900руб) и сумма за отгрузку 129долл(9000руб). Но 314 долл это все-таки не 12900руб...
Написала в онлайн-банке сбера претензию. Благо опыт есть, несколько раз до этого уже отменяла через письмо первую блокировку. После письма всегда отменяли первую операцию. А тут приходит ответ, что позвоните в службу поддержки.
Звонила, сначала с одним специалистом общалась минут 20, потом со вторым минут 20... На сто раз описала что да как.
К счастью, закончилось успешно. Операцию на 12900руб отменили, но сказали, что магазин может снова попытаться ее снять. Магазин вроде пока не пытался.
Я человек далекий от банковского дела. Меня очень удивило, что как-то это все непрозрачно. Что суммы операций в истории онлайн-банка бесследно меняются. Что сотрудники банка не видят, списана ли сумма магазином или это банк заблокировал. Наверняка, знающие люди найдут этому всему объяснение. Но для себя я сделала следующие выводы:
во-первых, надо скринить всё, что только можно, а во-вторых, это был последний раз, когда я платила на Гилте Сбером.