Напишите, когда хоть кому-то 25$ дадут! [emoji3]
Я на мужа регистрировала аккаунт по приглашению со своего аккаунта, перешла по ссылке, в этом же окне оформляла заказ и указывала код, скинули $25. И на мой аккаунт, с которого приглашение, тоже пришли $25 на следующий день после оформления заказа. Просто на счет аккаунта упали в account credits, можно было их использовать уже просто без всякого кода. Действительны они были в течение 6 месяцев.
Может быть, важно именно в окне по ссылке оформлять заказ? Типа как с кэш-бэк сайтами работает?
И еще напишу, может, кто-то не обратил внимания также как и я.
На странице счет(account) есть закладка Gilt insider. Если вступить в клуб, то за заказы будут даваться insider points, которые накапливаются и их потом можно конвертировать в скидку от $5 до $100 или в бесплатную доставку, например. А также в зависимости от баллов устанавливаются статусы, которые дают ранний доступ, доступ к эксклюзивным распродажам и прочие приятности.
Я это не так давно обнаружила, подключила. Пусть капает, что уж. Сейчас только ранний доступ у меня. Если б раньше подключила, может, еще какие радости уже были бы доступны