Девочки подскажите что делать. 1 марта совершила покупку на Гилте, сумму Гилт списал, но сегодня Гилт хотел опять такую же сумму повторно списать. От банка пришло вот такое сообщение:OTKAZ BF GILT.COM, IE 79.42 USD, 14:17 NEDOSTATOCHNO SREDSTV
END
В банке сказали узнавать у продавца почему он хочет не заблокированную для него сумму списать, а новую.
У кого такое было? И что делать? Что говорить когда писать в Гилт?
polina 80 добавил 14.03.2018 в 14:45
Такая же ситуация. Подскажите, чем разрешилась ваша ситуация, и что Вы писали в Гилт?
polina 80 добавил 14.03.2018 в 14:54
END
В банке сказали узнавать у продавца почему он хочет не заблокированную для него сумму списать, а новую.
@Сана441, Я сама мало, что понимаю. Сегодня отправили вторую часть заказа. Опять сняли деньги. А первая сумма до сих пор в блоке. У меня кукуруза , позвонила им, говорят что это магазин виноват. Буду сегодня писать в магазин.
Такая же ситуация. Подскажите, чем разрешилась ваша ситуация, и что Вы писали в Гилт?
polina 80 добавил 14.03.2018 в 14:54
Девочки подскажите что делать. 1 марта совершила покупку на Гилте, сумму Гилт списал, но сегодня Гилт хотел опять такую же сумму повторно списать. От банка пришло вот такое сообщение:OTKAZ BF GILT.COM, IE 79.42 USD, 14:17 NEDOSTATOCHNO SREDSTV
END
А если у меня на счета нет денег для повторной блокировки, а Гилт при отправке хотел опять деньги с меня снять, а первая сумма при покупке в блоке, то что делать в этом случае?@ranela, В первый раз заморозили всю сумму, а второй раз сняли по факту при отправке. У меня оплата картой кукуруза(спасибо Trudi за информацию о ней-очень выгодная карта), двойных блокировок нет. У вас похоже двойная блокировка-первая сумма аватоматом разблокируется через месяц, или пишите заявление в ваш банк , чтобы раньше разблокировали первую сумму.
Последнее редактирование: