сПАСИБО!
Я давно зарегистрировалась,просто сейчас хотела заказать
Я не знаю, как они рассылают коды. У меня 4 акка, присылают то на одни, то на другой.
сПАСИБО!
Я давно зарегистрировалась,просто сейчас хотела заказать
Я только напрямую могу через палку купить, на америкаский давно не дает, кешами оплачивала посылки посредника. Но чтотя заметила, на этой неделе оплачивала посвлку, у меня там 1,5 $ завалялось, так автоматом палка выставила свой конский курс, а мои 1,5$ посчитала как 75 руб, вместо 88! И как только я поставила галку конвертация в валюте продавца, мои 1,5$ пропали, они их не добавили в валюте! Я пока не стала выясниться почему они перестали учитывать деньги в валюте, но это пипец,если они их только в рублях по своему низкому курсу будут отдавать!
Ну и как кастрюльки? Написано, что они под все виды плит подходят и тепло держат и не пригорают)) почти волшебные, я теперь все хочу заказать этого бренда, еще набор кухонных принадлежностей (лопатки, взбивалка, половник), только на Россию их не отправляют придется на посредника отправлять..
Нормальные кастрюльки на каждый день. Есть более крутые конечно, со дном потолще, потяжелее, но эти средний диапазон - на каждый день нормуль. За 4 года постоянного пользование не облезли, внешний вид не потеряли и пр. Так что очень довольнаCупер! Ну и как кастрюльки, нравятся?
Девочки, а сколько сейчас стоит доставка? мне пишут 58 баксов за 4 вещи на 300баксов примерно.
Вообще с сайтом что то непонятное- убрали дримбокс, баллы, адрес и ничего нет...
Отслеживаются на всем пути. DPD присваивает новый трек на территории РФ.Если я правильно понимаю, посылки отслеживаются на нашей территории.
Я прошлой весной ждала свою недели три в неведении))
сам посредник отправляет но к нам в кз приорити , экспресс, авиа - все дорого, посчитала на калькуляторе, а то что есть для россии боксберри дешево пишет, что к нам не шлют почему тоБоксберри не отправляют? Не может быть, я через посредника все только боксберри отправляю.
Видимо, отдельными посылками пойдут. У меня в ЧП такая ситуация была - часть денег вернули, через две недели снова заблокировали, а потом списали.
Девочки, вот думаю, может у меня не та "кукуруза", два раза оплачивала и курс очень большой был. На этой неделе оплачивала покупку с GILT, списали по 70 рублей, а официальный был 66.Конвертация хорошая, а если курс падает, так вообще.
Невозвратныеони невозвратные?
Аналогичная ситуация, но я упёртая))) Вчера пыталась дозвониться до СПСР и выяснить где, собственно, письмо и что заполнить Футболили меня 3 раза переключая с одного сотрудника на другого-длилось это 47 мирнут, 47 Карл!!! минут))) в результате у домашней трубы села батарейка и это занятие я оставила на сегодня. С утра всё началось чётко по тому же сценарию, но на втором " вас сейчас переключу на специалиста" я вспылила и потребовала объяснений чё за нафигТоже самое!!! Был звонок автоинформатора, что выслано письмо и надо заполнить ИНН, но ни письма, ни в личном кабинете ничего!!!
Видимо, Татьяна не правильно поняла Ваш вопрос. Биллинг и шиппинг адреса могут не совпадать. Шлите, хоть на какой адрес.Подскажите пожалуйста, при доставке в Россию должны совпадать биллинг и шиппинг адреса?