Mariashka26
Да, это чек банка NEW YORK, хотя лучше б это был обычный сертификат. Просто ВС не знает, что в нашей стране не все так просто
вы там аккуратней, а то доложат куда следует, что вы из Америки чеки получаете (привет Родине! )
Mariashka26
Да, это чек банка NEW YORK, хотя лучше б это был обычный сертификат. Просто ВС не знает, что в нашей стране не все так просто
ValensiO, конечно можете использовать е-гифт по-любому: и на всю сумму, и нет(то есть оплатить один заказ, а если останется остаток-то использовать его для оплаты другого заказа), а так же можете доплатить с карты в случае превышения суммы гифта. Заказы будете делать с одного эккаунта?
... и совершенно без разницы, кто там из вас хочет, а кто не хочет делать заказ ))
Тут вы правы..........,надо срочно от него избавитьсяOmega вы там аккуратней, а то доложат куда следует, что вы из Америки чеки получаете (привет Родине! )
Нет, на логику и опыт форумчанок. Тут много описывали покупки е-гифтов, в т.ч. и сами себе их дарили.Маша, Вы ответили, опираясь на собственный опыт?
На этот счет я не волнуюсь. Во-первых, я буду первым в списке подозреваемых (поэтому для меня важнее замести следы). Во-вторых, к карте можно оставить сообщение (пожелание), которое будет знать только она и соответственно буду знать я. Поэтому проблем не должно быть, к тому же у меня много других мыслей по поводу деанонимизации.@wck77, ...Смотрите не переиграйте, как бы потом не пришлось доказывать ей, что благотетелем оказались именно вы, а не какой-нибудь еще воздыхатель типа васи пупкина.
Тут вы правы..........,надо срочно от него избавиться
ВС в ответ на мое письмо, ответила, что б я слала заказ почтой и заказ должен быть на сумму 20$, а кредитка не понадобится. Теперь уже непонятно, как с доставкой т.е с оплатой доставки
Сейчас это уже не актуально - почитать можно тут http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2034189#post2034189А для чего сами себе дарили? В чем смысл такой схемы?