Это морская звезда вблизи, ползают вот на таких щупальцахlogin222, чтто это на последней фотографии?)))
а как дело обстоит с привиками, нужны ли, если да то какие?Последний мой отдых был на о. Занзибар в Танзании. Отдых был сказочный
На Занзибар прививки не нужны. Их необходимо делать если вы летите в Кению или на Мадагаскар. Тогда необходимо сделать прививки от малярии. Очень туда хочется съездить, но так не хочется делать эти прививки.а как дело обстоит с привиками, нужны ли, если да то какие?
просто везде протеворечивая инфа, где-то пишут что обязательны прививки от желтой лихорадки и пропить курс колес от малярии, а где-то просто что вакцинация является рекомендованной, а не обязательнойНа Занзибар прививки не нужны. Их необходимо делать если вы летите в Кению или на Мадагаскар. Тогда необходимо сделать прививки от малярии. Очень туда хочется съездить, но так не хочется делать эти прививки.
Что касается обязательного этого если ехать в Кению. Если у тебя не будет сертификата по прибытии в аэропорт о прививке, то тебе сделают ее прямо в аэропорту. Что не очень гигиенично, на мой взгляд. Что касается Занзибара, то там рекомендуют,но не обязательно. Мы не стали делать.просто везде протеворечивая инфа, где-то пишут что обязательны прививки от желтой лихорадки и пропить курс колес от малярии, а где-то просто что вакцинация является рекомендованной, а не обязательной
Спасибои да фото шикарно
Что касается обязательного этого если ехать в Кению. Если у тебя не будет сертификата по прибытии в аэропорт о прививке, то тебе сделают ее прямо в аэропорту. Что не очень гигиенично, на мой взгляд. Что касается Занзибара, то там рекомендуют,но не обязательно. Мы не стали делать.
Спасибо
Очень понравилась Африка. Хочу в Кению съездить, но пока останавливают прививки Австралия тоже очень заманчива
А вы тур брали или самостоятельно ездили?А мне в Бразилии очень понравилось.
А мне в Бразилии очень понравилось.
тоже интересно подробности услышать, где именно были?