У меня такая сигарета. Сдуру купила Pons))))) картриджа хватает буквально на пару хороших, вкусных затяжек. а потом полная ерунда. очень быстро садится атомайзер. проведя 2 ночи на специальном форуме, уяснила, что покупать стоит в Китае. дешевле всего и вообще, придумана сигарета была там. все остальные, якобы американские, ничего общего с Америкой не имеют. штампуют на нескольких фабриках, а потом кто как хочет, так и называет. если брать, то сразу серьезную сигарету и побольше всяких расходников и запчастей к ней. чем длиннее будет сигарета, тем лучше. во -первых надольше хватит батареи, во-вторых в картридж влезет больше жидкости. на форуме подробно описывают способы парения, методы заправки, ни и куча интересной информации!
выяснилось, что покупать лучше не стартовый набор, а самой взять все по отдельности в нескольких количествах. так выходит дешевле. брать пустые картриджы и самой заправлять их жидкостями.
свою крутую с наворотами сигарету покупать буду здесь
http://www.healthcabin.net/ хорошие отзывы, быстро высылают.
форум парильщиков со стажем
http://www.ecigtalk.ru
Душа добавил 23.08.2010 в 10:06
а вообще, мне очень понравилось. даже такой бесполезный pons. особенно если заправлять без табака. что-то очень близкое к кальяну. нет дыма, нет запаха, нет никотинового налета, нет пепла и окурков.... уж если и продолжать курить, то вот таким образом.
я в первый день так напарилась, что у меня тахикардия началась))))) на форуме тоже об этом написано, что у новичков в связи с эйфорией нередко бывает передоз никотина. точно, бывает!)))))
Душа добавил 23.08.2010 в 10:11
пока у меня не полетел атомайзер, обычную сигарету даже в руки не брала!) стоит он у нас 350 руб. да я за такие деньги на хэлфкабин кучу всего наберу)))))))
Душа добавил 23.08.2010 в 10:13
сам набор мне вышел в 2 900. упаковка картриджей по 95 р. в упаковке 5 штук, каждой хватает ровно на 2 минуты парения. батарею садится моментально. так что, не вздумайте повторить мою ошибку и выкинуть деньги на ветер с понс))))