gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

IrinKa!

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
323
303
0
Москва
Делала вчера первый раз заказ, почитала здесь и отправила им в ответ на подтверждение моего заказа биллинг адрес и адрес куда отправить, ответили часа через 2, что сожалеем что вы не получили подтверждение заказа, что-то типо того, и что все нормально отправим по указанному адресу, про биллинг адрес даже не заикнулись и что если заказ не придет до 25 ноября пишите нам... и еще через 2 часа отправили пол заказа, остальная пол заказа висит, деньги дополнительно не снимали, как была захолдена сумма в момент заказа, так и осталось..

natalis66

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
165
6
0
Екатеринбург
я перепутала с таможенной пошлиной...

млин прислали мне письмо с просьбой предоставить корректный биллинг, телефон банка и кредитку. кредитку отсканить не могу она до позднего вечера "на работе" с мужем)) у него там сканер принимающий бумагу...
что делать?
а корректный биллинг и тел. ,банка я им ещё вчера отправила когда заказ делала.они мне моё же письмо переслали добавив свой текст..

и я не понимаю для чего им нужен телефон банка..банк всё равно не даёт третьим лицам инфу о держателе карты..

ещё вопросец..у меня 29 вещей. можно попросить чтобы в одну коробку всё положили или они пакуют на своё усмотрение? (при чекауте написано было что возможно заказ будет в нескольких пакетах)

Последнее редактирование:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
tanica, я сталкивалась давно. Виртуалку не приняли, карта им не понравилась. Звонила - бестолку, пока номер ордера не увидят ничего не могут сделать, как они мне сказали. Попробуйте другую карту подключить. Деньги они не снимают, а просто блокируют - позвоните в банк и узнайте через какое время снимут блок.

• Like
Реакции: tanica

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Ответьте пожалуйста.Первый раз сделала заказ на адрес посредника.Нужно ли вдогонку послать им свой настоящий билинг адрес и скан карты кредитной?:(

Алабама

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
455
453
0
Мадисон Алабама
Мне нужна была реально теплая куртка для племяника из Питера,пошла в Гэп,ногами,в этом году их верхняя одежда-куртки меня полностью разочаровали/у дочери половина вещей из Гэпа при этом/-хилое наполнение,явно не для русской зимы,да даже бы в Алабаме такое безобразие не катит,а еще до кучи у них на подкладке черепа с костями-это для меня не приемлемо.Для зимы куртки из Гэпа не подходят в этом году!

ya_zemtsova

Новичок
Шопоголик
Девочки, поделитесь, пожалуйста, кодиком :ax:

Мой почему-то не срабатывает((

добавлено
Оказывается, у меня письмо с кодом только для предъявления в магазине(( онлайн кода нет((
а так надо малышам заказать комбезики :ah:

добавлено
Девочки, возьмите в заказик свой - давайте вместе экономить на доставке ;)

MimoProhodila

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
850
1 422
0
ЮФО
помогите определиться с размерами джинс и брюк ON и GAP для мужчины.
талия 106 см
бедра 114 см

VoodooSV

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
794
324
0
Donetsk, UA
Vexy,
Перепишите инфу с карты и с web-страницы банка. Контакты лучше давать головного офиса, где смогут ответить по-английски.

• Like
Реакции: Vexy

Koollpatrick

Новичок
Шопоголик
03.02.2014
78
4
8
Ростов-на-Дону
@Koollpatrick, ну раз или 2 в месяц где-то у них бывают коды, которые "без исключений".

Ещё один вариант получить скидку на те вещи, на которые редко бывают коды - это ГэпКеш - http://www.gap.com/browse/info.do?cid=99996&mlink=5058,12051623,Sticker_GapCash&clink=12051623.
Сейчас период зарабатывания кешей, а потратить их можно будет 14-19 сентября.

Спасибо. Дождался я таки промокода на обувь в 40% и 25 гэпкэша. Оплатил пластиковой кукурузой world. Теперь посмотрим что будет дальше с заказом.

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Подскажите, пжл, какое качество джинс (для взрослых) лучше gap, old navy или banana republic? и как размеры большемерят или нет? По размерам я вроде определилась так: женские ОБ 100см размер 8, мужские на русский 52 разм W36, как вы думаете будет нормально? Хочу попробовать впервые что-нибудь заказать.

Тоже Банану не брала. Но могу сказать по детскому дениму и Гэп и ОН: и тот и другой тонкий и имхо подходит только для повседневной носки.

petra_71

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
171
23
0
МСК
Логику гэпа не понять...Боялась попасть на отмену, начитавшись тут всего, но 14.09 сделала заказ, 16-го отшипили. Платила киви виза виртуал. Кстати по этой карте (сорри за оффтоп), если кому нужна инфа, недавно другой магазин отменил заказ - деньги на карте разблокировали уже через неделю, правда обращалась в поддержку киви и отсылала скрин письма из магазина с подтверждением отмены заказа. А везде пишут, что надо месяц ждать, не знаю, может, просто повезло.

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Опять скидки!!! :clapping:
Уже на новую весеннюю коллекцию !!! :clapping:

ГАП

main3.jpg

Фрёкен Снорк добавил 20.01.2011 в 12:21

БАНАНА

01.20_30_Off_Email.gif

Фрёкен Снорк добавил 20.01.2011 в 12:28
А также, ОЛД

thankplcc_widget_1.gif

• Like
Реакции: tanica

Tattiana_O

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
30
45
0
Нск
Так что не уверена, что сейчас оптимальные скидки. К тому же на детскую верхнюю одежду не скинули ни доллара, а меня сейчас именно это интересует.

Это вы про ON наверное говорите (там вообще распродажи одно название). Потому что на гэпе скинули на верхнюю:yes: Причем я несколько дней назад купила куртку с комбезом, а сейчас цена дешевле стала, на немного правда, но все таки.

Подсолнух

Новичок
Шопоголик
29.08.2010
108
18
0
Казань
если статус такой у заказа стоит-то уже не стоит волноваться..
если бы они просили документы для верификации данных, а Вы им ничего не отправили, то они бы и не собирали Ваш заказ, а просто отменили бы его. Так что, если уже стоит статус shipped, можете расслабиться и не волноваться :yes:!

Panter@

Новичок
Шопоголик
30.12.2009
293
48
0
Москва
Подскажите, пожалуйста,
при очередном заказе двойная блокировка, заблокировали сначала общую сумму, заказ разбился на 4 части и сняли 4 разные суммы (в сумме дающую общую).
как долго будет первая заблокированная сумма висеть в блоке?

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
805
3 159
93
Оренбург
Прислали кеш. Он действует одновременно с другими кодами, скидками?