Люди!, оказывается, у этих трех брендов размерные сетки все разные!, надо внимательно смотреть, больше всех олдневи, геп - меньше.
футболка без рукавов на ог 130 мала безбожно, но оно и понятно, по сайз-чарту,
шорты синие - как раз, но муж отказывается носить, т.к. они флисовые, т.е. с начесом - шорты!
ремень подошел на от 116, но он такой тонкий какой-то, несолидный совсем, для лета если только пойдет
маечки детские на физкультуру как раз с-на 7летнюю, м - на 12-летнюю, качество так себе, но сидят хорошо, трусики тоже хорошие.
Себе джинсовое платье
здесь с размером не ошиблась, С на 90-75-102, можно бы в бедрах и побольше, неплохо смотрится (на свои деньги), действительно, карманы эти как-то портят его (это там в отзывах читала)
Но больше всего мне понравились муж. поло от банана-репабл.
раньше покупали свитер их на ог 130 ххл, был большой , теперь заказывала читая отзывы на их сайте
сиреневое ххл подошло, цвет чуть светлее, чем на моем мониторе, слегка неестесственный, но все равно очень понравилось и качество (гладкий, тяжелый приятный трикотаж) сидит тоже очень хорошо
голубая-морской волны хл, естесственно, мало, качество тоже замечательно, мне даже больше понравилось, чем сиреневое, трикотаж текстурный - как у поло томми хилфигера (у меня есть самое обычное) , но как-то получше, помягче что-ли, поблагороднее.
До этого заказывали олдневи - ххл - все большое, начал носить - еще растянулось, жуть.