Расскажу как заказывала в Олде,в январе месяце,может полезна будет инфа.Покупала детские вещи,всего 10 позиций,отсылала на адрес в шопфанс,заказ разбили на 2 части,получилось вместо одной входящей посылки-2, первые 3 позиции отправили на следующий день и остальные дня через 4.при оформлении заморозили сумму на карте за весь заказ, а при отправке списали частями,сначала за 3 вещи,а потом за 7 остальных,деньги пришлось возвращать самостоятельно,те замороженые,ходила в банк,там сказали раньше чем через 2 недели ничем мне помочь не могут,по истечении же срока деньги разморозили и вернули мне ,так сказать вручную.По поводу размеров кто то писал что олд большемерит- не верьте, пижама на моего годоволого сына в размере12-18 впритык,рукавчики и штанины узенькие,а он у меня не толстяк,80см и 10500г весом,рубашки и джинсы размер в размер,брала 18-24,немного на вырост получилось,надо было брать как минимум 2т. Вот ну и шопфанс работает достаточно опервтивно,как только всё пришло на склад,отправили быстро,единственное я не поняла,зачем они предлагая упаковать дополнительно в прочный пакет,засунули вещи в огромный мешок чёрный,как мусорный,который весит около пол кило,сто собственно мне посылку удорожило и коробка пришла полупустая,набитая пакетами,вещей то было всего пол кило,короче заказ 128дол., шопфанс 9дол+доставка(не помню сумму точно)=52ДОл. короче что поняла,через посредника здесь в Украине сЪэкономилабы баксов 20