Девочки наконец то решила самостоятельно оформить заказ и возник вопрос,как же его потом оплатить?(((Помогите и подскажите пож-та,очень прошу.Заранее спасибо)
Гэп и компания - как раз, обычно, просятно многие в таких случаях даже не просят отправить вещь назад
про вирт. карты не подскажу, скажу только, что проблему с олдом это вряд ли решит. когда я перевела все деньги с карты на другую, чтобы ОН не мог блокировать, они сделали попытку заблокировать деньги, получили отказ. и заказ они просто не шипили несколько дней. в итоге я решила эту проблему так: позвонила в сбер и попросила разблокировать все суммы, которые блокировались сразу после заказов. эти деньги вернулись на карту, я написала в ОН, мол побыстрее обработайте мой заказ. на следующий день сняли деньги и отправили. правда один заказ от 28-го не отправлен ещё, нужно их поторопить. Так что я теперь решила, что сразу после заказа буду звонить в банк и просить разморозить сумму.Знающие люди, подскажите, подалуйста, принимают ли они виртуальные карты? Задолбали уже ей-богу с двойными блокировками, у меня уже заблокировано порядка 10 тысяч. Хочу завести отдельную карту для них, чтобы там денег ваще не было.
пожалуйста!Olivochka, Можно я заберу? Спасибо БОЛЬШОЕ!)))
А как быстро его можно использовать? какой период?
мне кажется отдельным заказом,вряд ли он внесутДевочки, я днем заказ на олдневи сделала, сейчас хочу еще 5 позиций внести. Подскажите, лучше отправить отдельным заказом или письмо написать с просбой о внесении? кто нибудь делал так? Возможн ли это?
никакого налога нет..а давно в олд неви при заказе на адрес ШФ берут налог?
Прокатит. Во всяком случае у меня прокатило.
А вообще то у них лучше не покупать. Два раза покупал и оба раза деньги блокировались дважды за одну и ту же покупку.
Райффайзен деньги не разблокирует, советует запастись терпением на месяц.
Девочки пжлста посоветуйте!хочу взять женские джинсы gap http://www.gap.com/browse/product.do?cid=48599&vid=1&pid=690479 мои параметры: ОБ93, ОТ73 что лучше брать 4 или 6