я телефон посредника вводилаДевочки! Кто сам заказывал из Бананы? Помогите пожалуйста. Ввожу шипинг посредника, а на телефоне тормозит. Не могу понять, что не так. Вроде и номер правильный,а все равно выдает - не корректно ввели,пробуйте еще раз. Какая последовательность? Добавляю код города - тоже самое. Замучилась ужо!
Оба адреса должны быть американские. Если Вы оплачиваете заказ своей картой, то всё равно биллинг не-американский ввести не удастся - т.е. приходится вводить адрес посредника.Приветствую всех старожилов форума! Извините, что, возможно, вы уже и давали пояснения на мой вопрос, но помогите "чайнику": Для заказа на Old Navy шиппинг адрес и биллинг адрес должен совпадать?
Вроде как до 9 рабочих дней. У меня вчера только отшипили заказ от 26 ноября, в то время как один из казазов от 25 числа уже два дня как на складе ШопфансаСделала заказ 26 ноября. Деньги сняли сразу. Статус до сих пор "в процессе"
Напишите, что хотели бы уточнить причину отмены заказа номер ...
Так тут и банк не хочет общаться, и олдневи говорят, что дозвониться не могут ни мне, ни в банк. Во как! А кто из Украины, какие карточки у вас проходят?ключевой момент. просто боятся за свои попы, т.к. совершенно не понимают, о чем вообще речь, и что в такой ситуации они должны делать.
позвоните управляющему, например. а вообще от работников банка требуется только сказать ДА на ту информацию, что продиктует им менеджер магазина.
если позвоните в магазин в рабочее время своего банка, то можете и конференцию устроить, заодно вы девочкам в банке и скажете, что от них надо
По-моему у Вики приличная часть одежды отвратительного качества. Одни мои спортивные брючки от Вики за 70 долларов уже просто стали анекдотом у моих знакомых, хуже тряпки у меня не было. Теперь тоже- только белье и купальники! Гэп и даже Олд порой лучше носится.Я покупками довольна, рада что не заказывала свитера с виктории сикрет.
Тоже самое у них было бы в разы дороже. Теперь с ВС только белье и купальники.
Кодик на олднэви "ONPDAY")))) (-15% если покупка до 50 дол., или -20% если покупка свыше 75 дол.)[/QUOTE
огромнейшее Вам спасибо!
Ольга М добавил 22.02.2011 в 15:45
Не подскажете какой билингадресписать при оформлении заказа? Пишу тот который указывала при регистрации карты так там надо и штат ителефон и индекс верный вводить...
Один заказ у меня все таки отменили, хотя я им отвечала и писала правильный биллинг.
Теперь еще раз сделала заказ, и на мобильный банк пришло уведомление о покупке, потом об отмене ее. Заказ в процессе. До этого все заказы проходили нормально.
Pikolinos добавил 18.12.2010 в 17:24
У меня карта сбера, я всегда пишу письмо на хелп сбера и они снимают блокировку суммы. И не нужно ждать месяца)
Те, которые Skinny, я беру 2 Регуляр (на 92-94). В сам раз.Девочки,хелп! Помогите с размером джинс Геп.
На ОБ 92-93 см какой размер брать? 2 или 4?
может кто брал такие
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=988874002
В подписи параметры не верны,похудела!