gap.com - одежда и обувь из США для всей семьи

klepochka

Новичок
Шопоголик
25.12.2009
442
328
0
воронеж
ponya, Зарегистрируй новый аккаунт,с той же картой.И голову себе не забивай

boomka

Новичок
Шопоголик
14.01.2009
526
596
0
МО
Belliala, так я же через посредника буду оформлять, а посмотреть не могу6 тк нужно американский адрес вводить

Alexa0307

Активный пользователь
Шопоголик
02.06.2009
71
31
18
45
Moscow
Ай нид хелп:)
Оформляла заказ на гепе, второй раз, первый все ок было, сейчас попала на проверку. Выслала им сканы карты и заграна, телефоны Сбера, подтвердила шиппинг (шипито), жду. Приходит письмо об отмене заказа, спросила причину, ответили, что банк не подтвердил данные:( Они всегда отправляют запрос в банк или иногда достаточно документов? И как отследить, чтобы банк им ответил? Не звонить же по 5 раз на дню и спрашивать "не приходил ли факс обо мне"....пошлют ведь:yes:

tanica

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
445
212
0
Одесса
Девочки! Кто сам заказывал из Бананы? Помогите пожалуйста. Ввожу шипинг посредника, а на телефоне тормозит. Не могу понять, что не так. Вроде и номер правильный,а все равно выдает - не корректно ввели,пробуйте еще раз. Какая последовательность? Добавляю код города - тоже самое.:ak: Замучилась ужо!
я телефон посредника вводила
не помню, с единичкой или без

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Приветствую всех старожилов форума! Извините, что, возможно, вы уже и давали пояснения на мой вопрос, но помогите "чайнику": Для заказа на Old Navy шиппинг адрес и биллинг адрес должен совпадать?
Оба адреса должны быть американские. Если Вы оплачиваете заказ своей картой, то всё равно биллинг не-американский ввести не удастся - т.е. приходится вводить адрес посредника.

А в общем, могут и не совпадать - главное, чтобы оба были в США. :)
Это я конечно рассматриваю только вариант, что Вы хотите высылать на адрес посредника в США. :)

• Like
Реакции: Лянка 06

Anais-Anais

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
68
98
0
Минск, Беларусь
Сделала заказ 26 ноября. Деньги сняли сразу. Статус до сих пор "в процессе"
Вроде как до 9 рабочих дней. У меня вчера только отшипили заказ от 26 ноября, в то время как один из казазов от 25 числа уже два дня как на складе Шопфанса

• Like
Реакции: targiz07

lesonega

Новичок
Шопоголик
Джинсы gap мужские всегда берем точно такой размер какой носит муж в других фирмах, т.е носит 34/34 так и беру. Всегда подходили, только один раз зауженная модель молодежная была мала. По брюкам не подскажу.
ОН брала домашние брюки мужские хб трикотажные болшемерят на размер точно.

• Like
Реакции: MimoProhodila

Коше4ка

Активный пользователь
Шопоголик
15.12.2009
480
98
28
Россия
Напишите, что хотели бы уточнить причину отмены заказа номер ... :yes:

Все написала такое письмо: "Хотела бы узнать, почему отменили заказ №..... Хочу его получить"
Это мой второй заказ, прям волнуюсь

luchana

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
1 257
951
0
40
Новороссийск
Всем привет!!!
Раньше через подругу заказывала, вот теперь хочу сама попробывать.
Подскажите, пожалуйста,:bc: хочу зарегистрироваться на сайте, что нужно писать в разделе Zipe code? И реально ли делать покупки на зарубежных интернет-магазинах покупки с минимальным знанием языка (почти 0)?

illusion

Новичок
Шопоголик
24.06.2010
2
0
0
Украина, Одесса
ключевой момент. просто боятся за свои попы, т.к. совершенно не понимают, о чем вообще речь, и что в такой ситуации они должны делать.
позвоните управляющему, например. а вообще от работников банка требуется только сказать ДА на ту информацию, что продиктует им менеджер магазина.
если позвоните в магазин в рабочее время своего банка, то можете и конференцию устроить, заодно вы девочкам в банке и скажете, что от них надо
Так тут и банк не хочет общаться, и олдневи говорят, что дозвониться не могут ни мне, ни в банк. Во как! А кто из Украины, какие карточки у вас проходят?

Анти_Гейша

Новичок
Шопоголик
девчёнки,опытные шопперы))) скажите,кто знает реально ли заморочиться с oldnavy card или gap card или она реально только для резидентов ЮСА? бонусов много, привлекает)

not too skinn

Новичок
Шопоголик
24.01.2012
144
288
0
BY
Я покупками довольна, рада что не заказывала свитера с виктории сикрет.
Тоже самое у них было бы в разы дороже. Теперь с ВС только белье и купальники.
По-моему у Вики приличная часть одежды отвратительного качества. Одни мои спортивные брючки от Вики за 70 долларов уже просто стали анекдотом у моих знакомых, хуже тряпки у меня не было. Теперь тоже- только белье и купальники! Гэп и даже Олд порой лучше носится.

• Like
Реакции: maldivi

Ольга М

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
53
2
0
42
Москва
Кодик на олднэви "ONPDAY")))) (-15% если покупка до 50 дол., или -20% если покупка свыше 75 дол.)[/QUOTE

огромнейшее Вам спасибо!

Ольга М добавил 22.02.2011 в 15:45
Не подскажете какой билингадресписать при оформлении заказа? Пишу тот который указывала при регистрации карты так там надо и штат ителефон и индекс верный вводить...

Последнее редактирование:

Tanya1

Душа компании
Шопоголик
08.11.2008
971
523
93
москва
Один заказ у меня все таки отменили, хотя я им отвечала и писала правильный биллинг.
Теперь еще раз сделала заказ, и на мобильный банк пришло уведомление о покупке, потом об отмене ее. Заказ в процессе. До этого все заказы проходили нормально.

Pikolinos добавил 18.12.2010 в 17:24

У меня карта сбера, я всегда пишу письмо на хелп сбера и они снимают блокировку суммы. И не нужно ждать месяца)

Мой банк этого не делает.Я с ними разговаривала,говорят ждите месяц.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки,хелп! Помогите с размером джинс Геп.
На ОБ 92-93 см какой размер брать? 2 или 4?
может кто брал такие
http://www.gap.com/browse/product.do...&pid=988874002
В подписи параметры не верны,похудела!
Те, которые Skinny, я беру 2 Регуляр (на 92-94). В сам раз.
Бойфренды брала только шорты - в 2-ке утонула, перезаказала 00 Петит (самый маленький из возможных). Ношу, хотя мне кажется, что лучше был бы 00 Регуляр (просто не было уже размера). Но, возможно, это только шорты так большемерят.

Lana_phit

Новичок
Шопоголик
08.09.2010
492
437
0
Киев
На олд неви сейчас никакие скидочные коды не действуют, не подскажете?